新东方网>学前>幼儿教育>焦点新闻>正文

北京欢乐谷设施故障多名儿童倒挂高空

2021-04-12 16:58

来源:北京日报

作者:

  4月10日晚7点35分许,北京欢乐谷海洋馆内一高空游乐设施“飞鲨战队”发生故障。都视频拍客提供的现场视频显示,事故发生后多名儿童被倒挂在高空足足1分钟,孩子在上面大哭。游乐场员工紧急维修设备,悬停大约1分钟后恢复正常。

  4月12日,北京欢乐谷发布声明称,经查,原因为编码器误报警。对此,北京欢乐谷表示,深表歉意。

  北京欢乐谷还表示,园内所有游乐设施均通过中国特种设备检测研究中心的检测,大型进口设施同时拥有国际国内双重安全标准保证。同时,均严格遵守国家质检总局相关规定要求,建立了完善的日检、周检、月检、年检制度并贯彻施行。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。