新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

南京满天星幼儿园第二期家长半日观摩活动举行

2015-04-20 16:42

来源:新东方满天星

作者:

  2015年4月9日、10日上午,新东方满天星幼儿园(南京阅城国际园)本学期第二期家长半日观摩活动开始了。这次观摩活动魅力家长进课堂活动中,家长们更是拿出了看家本领,中二班芮梵妈妈的水粉画课《星空》和大一班束彦南奶奶的手工《美丽丝巾送妈妈》让人印象深刻。
  芮梵妈妈提前准备了丰富的操作材料:毛笔、调色盘、广告画颜料、PPT、背景纸、工具箱等等,活动中芮梵妈给孩子详细介绍了红黄蓝三原色混合调色会出现不同的色彩,接着带孩子欣赏了PPT星空......激发了孩子创作兴趣,小艺术大师们在背景纸上绘画出了一幅幅魅力无限的星空作品!芮梵妈妈课堂精彩又好玩!无时无刻不在吸引着孩子们眼球!无限激发了孩子对美的感受力!

  束彦南奶奶刚拿出丝巾,孩子们就"哇"的一声表达出了自己的喜爱,别看已是奶奶辈,课堂的风采丝毫不逊于爸爸妈妈们。奶奶教孩子们如何让漂亮的丝巾变成一朵美丽的花朵,并请孩子们把自己制作好的丝巾花给到场的妈妈们系在脖子上,现场一片温馨,活动充满了创意,也增进了孩子与家长之间的亲子情感。

  芮梵妈妈的水粉画课《星空》,在准备颜料

  准备背景纸

  欣赏星空图片

        介绍三原色混合调色

  艺术大师们开始创作

  有模有样的画师

  艺术作品欣赏

  束彦南奶奶的手工《美丽丝巾送妈妈》

  孩子们自己动手制作

  美丽丝巾送妈
(责任编辑:张婵)  

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。