新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星幼儿园举办"我是环保小卫士"亲子活动

2015-04-20 16:10

来源:新东方满天星幼儿园

作者:

  世界地球日(World Earth Day)即每年的4月22日,是一项世界性的环境保护活动。
  新东方满天星幼儿园(北京八里庄园)在这个美丽的春天倡导全园小朋友节约资源、保护环境,做保护地球小主人。
  平日里,满天星老师们一起收集园所日常工作中的废旧纸盒,请家长们带来家里的废旧瓶罐,全园小朋友齐动手,师生共同努力,搭建了这座美丽的"环保之城"。希望这座城市的建成提醒我们每一个人:地球是我们共同的家园,请爱护我们的地球
  周末,我们也没有停下环保的脚步,邀请爸爸妈妈带着宝宝们来到满天星幼儿园,利用我们常常买东西剩下的纸袋子,加上平日不用的彩纸边角料,还有毛线等等。家长和宝宝们齐动手,剪剪贴贴,穿戴一下吧。哇!真漂亮。
  现在,让我们亲爱的家长和宝宝们走上"环保之城"的T台,展现一下我们美丽的倩影,把我们的环保理念宣传到每一个人的眼中。
 
  地球是我们共同的家园,请爱护我们的地球!
(责任编辑:张婵)  

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。