新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星幼儿园家长学校2015年3月盛大开启

2015-04-02 16:28

来源:新东方网编辑整理

作者:

  新东方满天星幼儿园家长学校3月盛大开启

  俞敏洪老师说,家庭教育是真正教育的根本。父母的教育影响孩子的一生,满天星作为新东方旗下高端幼教品牌,在秉承家园共育的基础上,一直重视家庭教育作用。

  2015年3月新学期之际,新东方满天星家长学校正式开班,新东方满天星总经理周佳老师带领由中韩幼教专家组成的演讲团,历时一个月,相继到青岛、南京、北京三地,为爱莉斯小哈佛幼儿园、新东方满天星幼儿园数千家长带来亲子阅读主题的精彩分享。

  新东方满天星总经理周佳老师演讲

  韩国专家演讲现场

  一个人的阅读史就是他的精神成长史,俞敏洪老师曾强调:“每天只需20分钟,坚持四五年,孩子就会形成良好的阅读习惯。”在这个终身学习的时代,阅读已经成为未来个人的关键能力。有的家长还未认识到阅读对于孩子的重要性,有的家长虽然明白阅读很重要,却不知如何培养孩子的阅读习惯。

  对此,新东方满天星总经理周佳老师以数年的少儿教学管理经验,除了为家长们分享如何与老师配合一起让孩子爱上阅读的秘诀,还以现身说法的方式为家长们分享自己的亲子阅读心得,使大家对孩子阅读习惯的培养茅塞顿开,讲座现场掌声不断,在家长们的一再要求下周佳老师不得不延长讲座时间,家长们期望下一次讲座新东方满天星能带来更多科学的家庭教育知识。

  青岛爱莉斯小哈佛幼儿园(鲁信园)家长学校现场

  青岛爱莉斯小哈佛幼儿园(仰口路园)家长学校现场

  青岛爱莉斯小哈佛幼儿园(城阳园)家长学校现场

  而阅读对于孩子的重要性,来自韩国的幼教专家则是以国际化的视角,举行《Reader is a leader》专题讲座,让家长明白不是每一位阅读者都是领导者,但每一位领导者都是阅读者。21世纪所需要的人才是T字形的人才,是创新、多样性英才,要求赢得未来的人在学好专业知识的基础上,还需要大量广泛的阅读,这就需要家长从小培养孩子的阅读习惯!

  新东方满天星幼儿园(南京阅城国际园)家长学校现场

  新东方满天星幼儿园(北京八里庄园)家长学校现场

  现在政府也将“全民阅读”写入《政府工作报告》,今年全国两会上,李克强总理还专门就读书问题回答了记者的提问。新东方满天星作为一家以美、关爱、正义、服务精神为行为原则的幼教机构,通过家长学校的方式,以实际行动贯彻国家所倡导的教育方针,为家长带来优秀的国际化教育理念,将为中国学前教育发展积累丰富经验!

(实习编辑:陈远)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。