新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星幼儿园举行周末亲子沙龙

2015-04-02 15:43

来源:新东方网编辑整理

作者:

  新东方满天星幼儿园举行周末亲子沙龙

  2015年3月29日,新东方满天星幼儿园(北京八里庄园)迎来了一群快乐的春天小使者,他们齐聚满天星幼儿园参加精彩有趣的周末亲子沙龙活动。当日,共计约30组家庭到场,场面相当火爆,家长们和孩子们欢天喜地的参与到每一个游戏中。

  照片:01-开场主持

  一曲欢快的英文歌曲拉开了沙龙活动的序幕,老师们带领着小朋友跳着活泼可爱的儿童舞蹈,家长们在一旁忙着拍照。

  照片:02-开场热舞

  紧接着,一篇关于春天的故事在满天星老师的风趣的讲演下向小朋友们展示了春天带个大地万物的美好,让孩子们充分感知大自然的绚丽夺目。

  照片:03-精彩绘本

  春天,开花啦!老师们引导小朋友们用身边常见的蔬菜拓印出春天美丽的花朵。

  照片:04-蔬菜拓印画

照片:05-我们开始画花啦

       照片:06-看,我们画的花

  当日,阳光明媚,在满天星幼儿园的操场上,老师们、孩子们、家长们欢聚在一起,大家鼓励宝宝们锻炼自己的小腿肌肉,玩起了《踩气球》的游戏。

  照片:07-踩气球游戏

  非常感谢家长们和宝宝们,在这样一个美好的春天来到我们新东方满天星幼儿园,参加我们这个丰富有趣可爱活泼的周末亲子沙龙活动!

  敬请期待,多多关注,谢谢!

(实习编辑:陈远)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。