新东方网>学前>幼儿教育>亲子>家庭教育>家长课堂>正文

森碟求养小老虎 由孩子性格选宠物

2014-12-03 16:45

来源:

作者:

  孩子天生就喜欢小动物,也希望自己家里能够养宠物,但是爸爸妈妈们要知道,自己孩子的性格究竟更适合哪种宠物。

  森碟要求养小老虎当宠物

  17日晚,田亮更新微博晒出森碟做小木马和抱着小老虎的萌照,并写道:“周末本想给自己放个假轻松一下,结果陪娃玩了两天各种的累,于是翻出以前的照片教育小学女生说,你看你那会多乖啊,现在咋这么淘?森碟点点头:嗯谢谢爸爸,可是为啥人家可以养老虎,我们也养一个嘛。”照片中森碟穿着白色公主裙,一张骑在木马上摆出搞怪表情,一张抱着老虎幼崽笑的十分开心。

  网友纷纷感叹道:“女汉子养的宠物真心不一样!”“森蝶以后一定是个萌萌哒的女汉纸,想养的宠物也和别人不一样。”“就是要养老虎!别问我为什么。有钱,任性!”

  家里有可爱的小宠物,可以培养孩子的责任心、爱心,还能让孩子有玩耍的伙伴,可是,究竟哪种宠物才是最适合孩子的呢?

  养宠物?先看宝宝什么性格

  美国普渡大学的一项调查研究显示,四五岁的孩子在感到悲伤、愤怒或心里藏着秘密时,40%的孩子会选择和宠物分享自己的“心事”。此外,有宠物相伴的孩子和没有宠物的同龄人相比,明显地更具有同情心。

  小小萌宠的成长过程,不仅让孩子们着迷,不少大人也会非常喜爱,所以有些家长想给孩子养个宠物。但是,别急着买,看看你家宝宝适合养什么样的宠物吧!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。