新东方网>学前>幼儿教育>趣味学习乐园>学前班英语>少儿英语>正文

感恩节教孩子快乐学英语

2014-11-26 17:19

来源:

作者:

  每年11月的第四个星期四是美国传统的感恩节。在美国人的心目中,感恩节的重要性仅次于圣诞节。这是一个感恩的日子,人们按习俗前往教堂做感恩祈祷;这是一个团圆的日子,身处天南地北的人们聚到一起分享火鸡;这也是一个欢庆的日子,举国上下举办各式各样的狂欢活动。那我们如何利用越来越兴起的洋节日,让孩子融入其中,快乐的学习英语呢?

  双语阅读:教孩子如何描述感恩节历史

  Thanksgiving Day is the most truly American of the national Holidays in the United States and is most closely connected with the earliest history of the country。

  感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日,而且它和早期美国历史最为密切相关。

  双语:教孩子感恩节食物用英语如何表达

  first Thanksgiving Day 第一次感恩节

  Cornbread 玉米面包

  English Cheese Pie 英国奶酪派

  趣味阅读:感恩节为什么吃火鸡

  在传统的感恩节餐桌上,烤火鸡是不可缺少的菜式,以庆祝佳节;但在欧美,尤其是美洲大陆,火鸡却是很普通的一种肉食,而且在感恩节和圣诞节这两个大日子,火鸡更是传统的食品。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。