新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园大全>正文

财政部幼儿园

2014-09-24 17:48

来源:

作者:

  财政部幼儿园是一所结合了传统与现代,历史悠久,特色鲜明,设施完善,师资力量雄厚的幼儿园。她始建于建国初期,又刚刚经过了全面升级改造,现由财政部德采双语幼儿园承办。

  新园占地面积1750平方米,校舍建筑面积2840平方米,分托、小、中、大共九个班,可收托1岁半至6岁的学龄前幼儿二百名左右。按照“实用、美观、超前”的设计理念,我们拥有新颖卫生的厨房设备、生活用水35度恒温、全日纯净水供应、中央空调及24小时远红外线安全警卫系统。我们拥有一流的蒙台梭利教学环境、最佳的教学场所、丰富的教学资源。既具有绿化、美化、儿童化、现代化的时尚气息,又具有环保、安全、符合幼儿身心健康发展之特点。

  师资队伍建设事关幼儿园的保教质量,事关幼儿园的生存与发展。幼儿园教师团队老、中、青相结合,她们品质优秀、业务精湛、服务热情、爱园如家;浓浓的学习氛围有效地促进了教师的专业成长,教师全部具有大专、本科学历,达到高级专业技术职称的14名。

  我们希望孩子们能把这里当成他们第二个家,这是一个孩子们被接受和被爱的地方,一个充满笑声和游戏的地方,一个孩子的声音能够得到热爱回应的地方......

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。