新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园大全>正文

北京市东城区冶金幼儿园

2014-09-24 17:44

来源:

作者:

  基本信息

  园所名称:冶金幼儿园

  园长寄语:亲爱的孩子们,欢迎你们来到我们的幼儿园。老师一定会象爸爸妈妈一样的呵护你们。希望你们能够在幼儿园里每天快乐、健康成长、掌握更多的本领!

  所属省份:北京市 市辖区 东城区

  建园时间:

  主管部门:

  办园形式:寄宿制

  地区类别:城市

  联系地址:北京市东城区安德路47号

  邮编:100011

  园所介绍

  冶金幼儿园所介绍

  冶金幼儿园建于1951年,位于东城区安德路47号院内,是一所全日制幼儿园,全园占地面积3650平方米、建筑面积3980平方米,配备各类大型游戏器械、及攀岩设施等。全园设有蒙氏实验班、常规班、亲子班、等多种教学班。配备有亲子、感统训练、形体、美术、多功能厅等多种专项训练活动室,收托2—6岁儿童200余名。

  我园是北京市一级一类幼儿园,被市体委评定为北京市体育特色幼儿园,东城区卫生保健示范园。并多次被评为国家机关授予先进集体称号。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。