新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>入园准备>入园必读>正文

幼儿园开学寄语:幼儿园园长开学寄语

2014-08-28 16:25

来源:

作者:

  当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的幼儿园也被小朋友们稚嫩的童声唤醒!在不知不觉中,我们渡过了愉快的暑期。带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期.新学期,新起点,又是一个新的开始,我们面对的是崭新的一页。借此机会,我代表育苗幼儿园全体教职工,对广大家长过去的大力支持和信任表示衷心感谢,对即将开始的新学期生活表示良好的祝愿!希望每个宝宝能快快乐乐,每天都拥有新的进步。

  孩子,是父母永恒的话题!在这个世界上,您曾创造了一个被爱心围绕、被温暖呵护的小生命,那是您亲爱的宝贝,您看着他一天天长大,感动着他的每一个细小的变化,今天,在他的人生路上,又要向前迈进了!我们的孩子要经历一个新的学期了!

  孩子,也是我们关注,孩子吃什么、学什么、想什么……是我们永远的牵挂。当您将孩子交给我们的那一瞬间,也将这一幼小生命及他们对生命的期盼、您对我们的信任都交给了我们,我深知您对我们的信赖与厚望,也深知这个责任的重大与艰巨,从这一刻开始,我们就肩负起培育生命,启发潜质,塑造成长的责任。

  世界上没有两片完全相同的树叶,也不会有两个完全一样的儿童。在我们眼中,每个幼儿都是一个充满无限发展潜力的独特个体,我们的教育就是要通过为孩子提供充分的表达、表现和发展的空间,实现对孩子的真正的尊重与爱。

  “关注孩子的关注、好奇孩子的好奇、感受孩子的感受、快乐孩子的快乐”,我们用自己的双手,悉心呵护每一个稚嫩的生命,我们的幼儿园就是要让孩子在一个充满爱意的乐园中学会学习、学会做人、学会生存、学会创造,让孩子在爱的激励下,启心智之门,雅情趣之源,身心愉悦地发展,让我们的孩子今天、明天和未来拥有健壮的体魄、智慧的头脑和健全的品格。

  家长的需求是我们发展的动力,家长的满意是我们不懈的追求,家长的口碑是我们最好的宣传广告!我们愿与年轻的父母们一起共擎一方蓝天,让每一个孩子因我们的努力而健康成长,让每一个心灵得到更多的滋润和启迪,愿每一个孩子在我们这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。