新东方网>学前>幼儿教育>亲子>儿童心理>幼儿心理>正文

那些奇葩的四字名 长名不慎当心影响孩子身心

2014-06-25 10:58

来源:重庆晚报

作者:

  @不想起床的卡西:我认识的一个妹妹叫韦微一笑。

  @猫爱薛定諤:小时候,我在电视上看中学生辩论赛,有一个参赛女生叫刘取丹心,而我们学校有一个男生叫赵汗青。

  @张晓希:同事的女朋友叫杨春白雪。

  @卷卷幸福:老妈学校有一个孩子叫沈彩飞扬。

  @夏天临君o0:宋元明清这个名字似乎有点弱了。

  @粽粽粽粽粽粽粽:梁辰美景向大家问好。

  @刘拉举:我见过的一个小孩叫王子殿下,真的!

  @明白_继儒:我的朋友姓胡,他的老婆姓冯,他们给儿子起名叫胡冯唤宇。快把他俩收了吧!

  @sylvia1129:我朋友的朋友姓喻,叫喻皇大帝。

  @Vivi可以清心也:上初中时,我认识一个叫宇宙夸克的男孩子,他爸爸是学校的物理老师。跪拜了。

  @邪恶的大双双:我朋友的一个女同学是个数学狂,她给自己改名为余弦正切!这需要何等的勇气啊!

  @比卡比卡么么哒:有一个人叫黄土高原,结果他是湖南人。

  @Mo-BooooJerk:老师的同事姓冷,生了双胞胎,一个叫冷若秋霜,一个叫冷若寒冰。

  @窗外阳光普照:谢祖隆恩,我在别的帖子上看到的。牛啊!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。