新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

《爸爸去哪儿》策划顾问到满天星幼儿园开展讲座

2014-05-30 10:02

来源:新东方满天星幼儿园

作者:

  近日,韩国版"爸爸去哪儿"策划顾问、爸爸学校校长、人性游戏发展研究所所长、游戏治疗研究所所长韩国教育专家权五珍先生莅临新东方满天星幼儿园(南京阅城国际园)进行家庭游戏教育专题讲座。精彩内容为:1.家庭游戏的概念。2.每天一分钟家庭游戏。3.爸爸游戏。4.游戏对创造力产生的影响。5.为培养孩子的创造力,父母的基本态度。6.培养创造力的游戏的三个重要规律。南京园的幼儿家长们齐聚一堂倾听此次讲座,现场气氛持续热烈,讲座期间,家长们也积极参与了互动、游戏,受益颇多。

《爸爸去哪儿》策划顾问到满天星幼儿园开展讲座

  (权五珍先生演讲)

《爸爸去哪儿》策划顾问到满天星幼儿园开展讲座

  (讲座主持人开场)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。