新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星幼儿园举行自制晨锻器材分享活动

2014-04-01 09:19

来源:新东方网

作者:

  2014年3月,新东方满天星幼儿园(南京阅城国际园)举行自制晨锻器材分享活动,全园老师在业务园长的带领下,拿出自己研制的晨锻器材,与其他老师们交流经验。

新东方满天星幼儿园举行自制晨锻器材分享活动

  (分享会开始)

新东方满天星幼儿园举行自制晨锻器材分享活动

  (自制网球)

新东方满天星幼儿园举行自制晨锻器材分享活动

  (环保废旧大用途)

新东方满天星幼儿园举行自制晨锻器材分享活动

  (环保跳格子)
  每个班级的教师结合自己班幼儿年龄特点,自制新的晨锻器材,并在中午时聚在一起,按班级或年级组进行器材介绍、分享学习。
  本次活动充分调动全园教师的参与热情,激发大家的创新意识,根据各班幼儿的年龄特点,充分发挥自己的聪明才智,广泛收集环保、安全的废旧材料,通过组合、改造、装饰等手段制作各种各样孩子喜爱的晨锻器械。
(责任编辑:薛琳)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。