新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿评语_幼儿班评语

2014-01-15 14:39

来源:新东方网整理

作者:

  你是个聪明可爱的孩子,活动课时总能看见你专注的眼睛,游戏时也能听到你欢乐的笑声。但每天入园时却不能主动和老师打招呼,希望你下学期能改掉这个缺点,好吗? 周灵悦: 你优美的舞姿让老师、小朋友都很喜欢你,你干净漂亮的画是小朋友学习的好榜样,但你有一个小毛病——爱哭,希望你下学期能改掉它,做个快乐的宝宝! 郭曼曼: 这学期你画面进步了,以前总要老师手把手的地教你画面,现在能自已动手画出美丽的图案来了,希望你继续努力取得更大的进步! 刘亚鹏: 聪明可爱的你能和小朋友友好相处,活动课时也能认真和老师学本领,但却很少主动举手发言,希望你下学期能改掉它,大胆表现自己好吗? 陈啸瑜: 你是个能干懂事的孩子,每次总是第一个完成老师布置的任务,有时还能主动帮助其他小朋友做力所能及的事情,希望你继续努力,做个全面发展的好孩子! 郭洋: 你是个聪明、有礼貌的孩子,每天早晨总能听见你响亮的叫老师早,活动课时也能看见你专心听课的样子,希望你来年能积极举手发言,大胆表现自己,好吗? 王宁琛: 聪明可爱的你能和小朋友友好相处,能帮助老师做力所能及的事情,但上课却喜欢随便讲话,希望你来年能改掉这个坏毛病,做个爱学习的好孩子! 朱婕: 你聪明活泼,每次总能看见你快乐的身影,听到你欢乐的笑声。但学本领时却喜欢随便讲话,希望你来年能改掉这个坏毛病,做个全面发展的好孩子! 吕润嘉: 你聪明大方,每天早晨总能听到你响亮地叫早声,学本领时也能看见你专心的样子,希望你来年继续努力,取得更大的进步! 于诚: 聪明可爱的你能和小朋友友好相处,能主动和老师交谈,大胆表现自己,希望你来年多练习画面,不断提高自己的绘 画水平,好吗? 张诗雨: 你是我班的“白雪公主”,圆圆的小脸上镶嵌着一双明亮的眼睛,老师、小朋友们都很喜欢你,你也主动帮助别人,如果你在下学期 能做个爱学习的好孩子那就更好了 陈爽昊: 你是个善良、能干的宝宝,每次起床时你总是第一个穿好衣服,有时还能主动帮助别人,但是老师也发现你学本领时不爱举手发言,希望你下学期能改掉这个缺点,做个全面发展的宝宝! 奚悦: 你文静、乖巧,做事认真,老师讲话、同伴发言时,你总是静静地听,如果你能让小伙伴们经常听到你甜甜的声音那就更好了! 林鑫浩: 你乖巧听话,能与同伴友好相处,学本领时总能看见你专心的样子,游戏时也能看见你快乐的身影,但你遇到困难就爱哭,希望你来年改掉这个缺点,做个勇敢的孩子! 周丽琳: 你是一个漂亮文静的小女孩,学习认真,画画、做泥工、唱歌、跳舞样样棒,与同伴友好相处,是小朋友们学习的好榜样,希望你来年大胆表现自己,做个全面发展的好孩子! 靖昊凯: 你是我班个头最高的宝宝,在班上你能主动帮助别人,与同伴友好相处,学本领时也能听到你响亮的声音,希望你来年继续努力,做个守纪律的好孩子!
  周宇航: 在老师的心中你是一个爱学习、肯动脑筋的好孩子,在小朋友的眼中你是一个听诰、懂礼貌的好孩子,看到不灿烂的笑容,看到你一天天的长大,老师由衷地感到高兴,希望你继续努力,取得更大的进步! 张莹: 你是个文静可爱的孩子,每次你总是默默地拉着老师的手一起游戏,静静地学本领。知道吗,老师希望听到你甜甜的发言声、响亮的问候声,你能做到吗? 王一敬: 你是我班的“开心果”,每次总能给老师、小朋友带来欢乐,你很懂礼貌,能主动向老师问早,但你学本领时不认真,希望你来年做个爱学习的孩子,好吗? 黄岸鑫: 你聪明活泼,学本领时能看见你专心的样子,听到你响亮的声音。但遇到困难时你总是哭鼻子。希望你下学期改正这个缺点,做个勇敢的孩子! 李星颖: 你是我班的“小百灵鸟”,你的歌声总是那么甜美,老师、小朋友 都喜欢听。你大方懂事,是小朋友学习的好榜样,希望你来年继续努力,争取做个全面发展的好孩子!
  常佳昊: 你聪明活泼,学本领时总能看见你专心的样子,听到响亮的发言声,但每次老师批评后你总不能虚心接受。希望你来年改掉这个缺点,做个全面发展的好孩子! 俞昕: 乖巧听话的你画的画总是那么美,每次老师布置的任务你总能认真完成,但你不爱举手发言、大胆表现自己。希望你下学期能改掉这个坏毛病,好吗? 钱朋橙: 你聪明可爱,与同伴能友好相处,学本领时也能看到你专心的样子。但每天你总是最后一个入园。希望你下学期改正这个缺点好吗? 黄圣璐: 年龄最小的你进步可不小,午睡时你能自己穿脱衣服了,有时还脂帮助别人,老师、小朋友都喜欢你,在学习上,有时也能大声地唱歌、讲故事了。希望你下学期改掉挑食的毛病,做个健康的宝宝好吗?
 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。