新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

大班幼儿评语

2014-01-15 14:39

来源:新东方网整理

作者:

  1、你是个乖巧懂事、善解人意的孩子。所有男孩子当中你是个听话而又乖巧的孩子:上课遵守纪律,积极动脑;游戏中主动担当角色非常活跃;与小朋友也能和睦相处,我们大家都很喜欢你。希望在新的一年里,你能更加努力,对自己严格要求,争取做个全面发展的好孩子。
  2、待人文明、有礼貌是你的突出表现。开学到现在你的进步可真大啊!每天早上总能听见你响亮地和老师打招呼,吃饭睡觉也不用老师多提醒就能独立完成了,真不错!只是老师希望你在生活方面遇到困难能大胆提出来,老师会帮助你的一起解决的,好吗?
  3、活泼可爱、机灵好动。你能积极参加各类活动,并能主动担当各种角色;在课堂上都能看到你高举的小手、听到你响亮的回答,老师真喜欢。如果你能做到认真、独立用餐,多吃饭不挑食,那就更好了。希望在新的一年里有更好的表现。
  4、听话懂事、自理能力强。每天来园总能听到你响亮地和老师打招呼;每次午睡时,你的动作总是最快,看到你的进步老师真高兴!同时老师也希望你在课堂上看看见你高举的小手和响亮地回答,能做到吗?加油。
  5、活泼好动,用餐习惯好。每次用餐你总能认真地把自己的那份饭菜吃完,这个习惯真好。你是个聪明的孩子,只是有时候你不能严格要求自己,缺少主见。如果在学习上你能自觉、主动点的话,那你的表现会很棒。下学期要努力哦!
  6、天真可爱,好奇心强。你是个人见人爱的孩子,活泼又好动,对什么事都产生好奇,喜欢去探索,尤其在游戏中更是能投入角色中,这些都说明你是聪明好学的孩子。如果你在做每件事时都有点耐心、改掉任性的坏习惯的话,那就更好了。
  7、聪明伶俐、能歌善舞。你喜欢唱歌跳舞,画的画也很漂亮,又是老师的小帮手,大家都很喜欢你。希望你在新的一年里再接再励,多点自信,做好大家的好榜样。如果改掉挑食的坏习惯那就更好了。加油!
  8、心灵手巧、做事认真细致。你是个文静的孩子,做事细心,上美工课的时候尤其认真,所以你的作品也受到大家的喜爱。而且,现在每天你都能主动和老师打招呼了,老师真高兴。希望你继续努力,遇到什么困难大胆提出来,老师会帮助你的,好吗?
  9、乐于助人、待人热情。和刚开学相比,你无论在生活上还是学习上都有了明显的进步,而且你总能在别人有困难的时候主动帮助他们,真是个有爱心的孩子。只是老师有个小小要求:玩游戏的时候不能和小朋友抢玩具,要学会爱护玩具,能做到吗?
  10、思维敏捷,活动能力强。在课堂上能看到你求知的目光,在操场上有你奔跑的身影,在活动中能看到你健美的舞姿……你的表现真不错。老师希望你能够在纪律上管好自己,发挥自己的长处弥补自己的不足,在新的一年里有更好的表现。
  11、性格温和、文明礼貌。每天来园、离园你总能有礼貌地和老师打招呼,平时能和小朋友友好相处,尤其在近期,在课上你能够大胆举手、用响亮的声音回答老师的问题,真不错!希望你继续努力,生活有困难要主动提出来,大家会帮助你的,好吗?
  12、关心集体,用餐习惯良好。游戏中,你总能主动地担当各种角色,能和小朋友很好地交往,喜欢和老师聊天、玩耍。每天用餐总是很快地独立完成,老师真喜欢!若能在纪律上约束自己,学习上主动一点,相信你会有更好的表现。加油吧!
  13、乐于助人,自理能力强。在班上,你总像一个大姐姐,在别人有困难的时候及时地去帮助他们,每次睡觉看你把衣裤叠得整整齐齐,老师不禁要说:“你真是个能干的孩子!”只是在课上老师很少见你高举的小手,希望你能积极动脑多发言,能做到吗?
  14、诚实善良、乖巧听话。你是个性格内向的孩子,虽然说话不多,但你总能把学到的本领告诉家人听,这说明你是个爱学习的孩子,老师真喜欢。如果你平时大胆一点,有什么事都能和老师说说,那老师会更喜欢了。下学期加油哦!
  15、文静、内向、朴实。开学到现在你已经能独立用餐、独立睡觉,上课也能认真听讲,进步真大。只是老师希望每天都能看到你开开心心、多和小朋友一起游戏,大胆一点、自信一点,好吗?
  16、善于思考、具有上进心。你是个爱学习的孩子,上课非常认真,自理能力强,做事也很负责,老师真喜欢!如果在学本领的时候你再仔细一点、耐心一点的话,你的表现会更棒。希望继续努力,争取做个全面发展的好孩子。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。