新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园中班上学期评语

2014-01-15 14:39

来源:新东方网整理

作者:

  马韬:你是个天真可爱的小男孩,平时对人很有礼貌,能和小伙伴友好相处。遇事爱动脑筋,喜欢问为什么。老师希望你在新的一年里积极举手发言,争取更大进步。
  于川慧:慧慧是个聪明可爱的小女孩,通过一学期的集体生活已经乐意上幼儿园,并且喜欢和小伙伴一起游戏玩耍等。老师希望在新的一年里你上课能集中注意力,认真听老师讲,积极举手发言,好吗?
  华启悦:悦悦是个可爱的小姑娘,平时喜欢和老师讲一些自己的高兴事,虽然有时会耍点小脾气,但听大人的话,也很讲道理。希望在新的一年里通过自己的努力取得更大的进步。
  高习杰:小杰能和小朋友们友好相处,虽然脾气很倔强,但做事很认真,能有始有终,平时在活动中也较有创意。希望保持自己的优点在新的一年取得更大进步。
  吴依凡:通过一学期的集体生活,凡凡小朋友的进步很大,变的爱上幼儿园了,平时也能主动和老师打招呼,主动和小朋友交流。老师希望你在新的一年里能认真听老师上课并且积极举手发言。
  陆雨琪:你是个乖巧懂事的小姑娘,平时非常讲卫生。能和小伙伴友好相处,会做的事能帮助其他小朋友。坚持上幼儿园,积极参加老师组织的各种活动。祝贺你被评为好孩子。希望在新的一年里改掉遇事爱哭鼻子的习惯老师会更喜欢你。
  余心瑜:你是更聪明懂事的孩子,能坚持上幼儿园,上课认真听讲,并且能在老师的引导下开动脑筋。积极参加幼儿园的各项活动通过一学期的集体生活,各方面进步都很大。希望在新的一年里养成好的午睡习惯,做一个全面发展的好孩子。
  胡陈懿:你是个脾气倔强有点任性的小姑娘,热心帮助每一个小朋友,平时也能主动帮老师做一些力所能及的事。希望在新的一年里和小伙伴友好相处,不争抢玩具,老师相信那样的话大家会更喜欢你。
  王浩东:你是个活泼好动又聪明的小哪孩,上课能积极开动脑筋回答问题,平时也很乐意帮助其他小朋友,喜欢帮老师做事。希望在新的一年里你能在游戏玩耍时和小伙伴互相谦让,老师会更喜欢你。
  钱思颖:你是个可爱的小女孩,自己的事能自己做,乐意帮助其他小朋友。语言表达也得到了一定的发展。希望在新的一年里能积极举手发言。
  吴伊菲:你是个懂事的小姑娘,在爸爸妈妈和老师的帮助下,现在你越来越喜欢上幼儿园了,并且乐意参加老师组织的各项活动。希望你能坚持天天上幼儿园,在新的一年取得新的进步。
  陈黎瑞:你是个特别顽皮的小哪孩,平时表现很聪明伶俐,会帮老师做力所能及的事。希望你在新的一年里能做到和小朋友友好相处,不争抢不打闹,成为一个人见人爱的好孩子。
  居曾子:你是个聪明懂事的小女孩,能和小伙伴友好相处,乐意帮助别的小朋友,平时爱动脑筋问为什么。老希望你在新的一年里争取做到不迟到、不早退,取得更大的进步。
  汤启航:你是个脾气倔强的小男孩,很有自己的主见,喜欢幼儿园的集体生活,乐意和同伴一起学习玩耍。有时和其他小朋友有争抢玩具和打闹现象,希望在新的一年里能及时改正不足之处,取得更大进步。
  尤振杰:你是个虎头虎脑的小男孩,老师都很喜欢你,平时你能听老师的话,遵守纪律和小朋友友好相处。在新的一年里老师希望你能提高自己的语言表达能力和自我服务能力。
  计淳嘉:你是个听话又懂事的小姑娘,自我控制能力较强,能认真听老师上课,并且乐意帮助其他小朋友,祝贺你被评为好孩子。希望在新的一年里你能放大胆子,积极举手发言。
  吴千一:你是个可爱的小女孩,喜欢幼儿园的集体生活,通过一学期的努力你在各方面都取得了很大的进步。老师希望你再接再厉,在新的一年里在生活自我服务方面取得更大进步。
  许嘉璐:璐璐是个可爱又将卫生的小姑娘,通过一学期的集体生活,现在能主动和老师讲话,主动和小朋友玩耍了,各方面进步都很大。希望以后做事要专心,动作要快。
  李文涛:你是个可爱的小男孩,平时很有礼貌,也很遵守纪律,乐意和小伙伴游戏玩耍,并且能热心帮助其他小朋友。祝贺你被评为好孩子。希望你在新的一年里取得更大进步。
  蒋恒:你是个聪明又顽皮的小男孩,平时上课时很动脑筋,和其他小朋友相比你的知识面也较广。但自控能力不太好,有时管不住自己,喜欢和小朋友说话,打闹等。老师希望你在新的一年里及时改掉缺点,发扬优点,做个人人喜欢的好孩子。
  周磊:磊磊是个内向、胆小的男孩,做事认真有始有终,也能和小伙伴友好相处。但平时不太爱说话,老师希望在新的一年里你能主动和老师说说你的心理话,好吗?
  施小龙:小龙小朋友上课比较认真听讲,平时也能积极举手发言。并且很快适应了幼儿园的学习生活环境。老师希望长大一岁后你能及时改掉的小伙伴打打闹闹的习惯,做个人见人爱的好孩子。
  陈晓瑜:你是个活泼、开朗、有主见的小姑娘,在吃饭、睡觉、语言表达方面进步都很大。老师希望你在新的一年里上课时不要乱插嘴,要说话先举手,好吗?
  徐子健:你是个顽皮的小男孩,平时爱说话,能主动和老师交流。上课也能举手发言。但喜欢和小朋友打打闹闹,老师希望你在新的一年里改正缺点,发扬优点,做个人见人爱的好孩子。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。