新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

小班幼儿评语大全最新

2014-01-15 14:39

来源:新东方网整理

作者:

  1、小靓女4月份正式加入到我们小一班这个温暖的大家庭。还记得第一天来到我们幼儿园的情景吗?你扎着两个可爱的羊角辫,刚入园时有一点闹情绪,但你活泼、开朗、与争强好胜的个性,很快适应了班上的老师。每天脸上挂满了灿烂的笑容,老师只要见到你的微笑,就会感到阳光明媚!
  Angel宝宝在生活自理上有可喜的进步,每天午睡的时候能将自己的衣服折得整整齐齐,然后很快进入梦乡。在老师提示下会使用礼貌用语与叔叔阿姨们打招呼,能听从老师的指令,和小朋友友好相处。
  课堂上Angel的是个活跃分子,积极回答老师的问题,也很乐于表现自己,是个大胆的小姑娘!每次老师问小朋友谁要上来表演,Angel都会高高地举起小手,大声说“MayItry?”就怕老师看不到她不让她表演。Angel接受能力较强,学东西很快。活泼的Angel也很乐于参加学校组织的各项活动。在“六?一”亲子运动会上,Angel和爸爸妈妈积极参与,通力合作,取得很好成绩哦!
  Angel宝宝比较好强,无论做什么事情都会坚持做好,偶尔会有一点点任性,相信你会改掉这个小毛病的,老师期待着你给我们带来的惊喜!
  2、度过一个愉快的假期后,刚开学时Ken有点不适应幼儿园的生活,午休时偶尔会哭,情绪不是很稳定,很让老师担心。可是在爸爸妈妈和老师的努力下,Ken很快又适应了幼儿园的生活,喜欢上幼儿园,能够和小朋友像以前一样开心相处,终于变回了我们熟悉可爱的小活宝了!
  Ken对小动物的痴迷程度令老师们惊叹。每天小宝贝都会带些玩具动物来幼儿园,并向小朋友们介绍这个是什么动物,喜欢吃什么,怎么叫等,瞧他副认真的模样,俨然是个“动物研究小专家”。Ken对一切事物都感到稀奇,所以Ken也是个爱问“为什么”的宝宝。Ken上课积极性很高,喜欢到前面来表演,经常是现学现卖,表演得还不错呢!
  3、StevenYang是个性格开朗、活波而且有些聪明的宝宝。刚开学,虽说是新小朋友,但是一点也不认生,大胆、大方是你北方人独具的优点。在本学期里无论刮风下雨,宝宝都能坚持上幼儿园,并在老师的提醒下你能主动的与别人打招呼问候。自己接水喝、自己洗脸、自己上厕所、自己学习折被子……这点点进步都是Steven宝宝努力的结果。宝宝说话很成熟,常常把老师逗得开怀大笑经常有一些经典的小句子如:“哭什么哭,开开心心过每一天多好呀!”
  宝宝习惯特别好,在轻柔的音乐中不知不觉的宝宝就睡着了,中午午休一点不让老师操心。Steven很爱锻炼身体,早上一来幼儿园就拉着老师的手说:“老师,我们去跑步吧!”Steven的条理性很强,什么时间段应该干什么!他都清清楚楚,由于年龄比较小,有时自控能力相对较弱。在排练大班毕业的节目时,宝宝专注、认真全神贯注的样子十分可爱。Steven节奏感还可以,在老师的带领下四五次就可以跟上节奏了!
  宝宝在幼儿园能和小朋友友好相处,知道玩具是大家的,从不于小朋友挣抢玩具,并且能按照要求遵守游戏规则。他对学习有兴趣,在老师的帮助下喜欢操作教具,对学习有兴趣,喜欢问问题。在上课的时候,Steven回答问题也很积极主动,表达也很完整。
  4、记得Benison来幼儿园参观时第一次进到教室一点儿也不怕生,能够和小朋友坐在一起看电视,老师想你一点会很快适应幼儿园的生活。可是来园第一天,见不到爸爸妈妈后,小Benison变哭着要回家了。这样的状况持续了快两周。在家人和老师的共同努力下,你和老师、伙伴们慢慢地熟悉起来,能高高兴兴上幼儿园了,在园也不哭闹了,爸爸妈妈和老师心中悬着的一块石头终于落下了。
  老师们都很喜欢Benison,因为你是个有礼貌的乖宝宝。在老师的提示下,见到别的老师和叔叔阿姨你都会大声地打招呼,先用粤语讲,再用普通话重复一遍,那副认真的模样逗得老师们直乐。
  虽然上幼儿园只有一个多月,我们好学的小宝贝已经学会的许多本领。比如午休时由起初的老师陪着到睡到现在的自己乖乖入睡;可以自己吃饭、上厕所;知道睡觉前后要洗脸、漱口;在老师提醒下还会纠正错误的握调羹方式等等。现在的Benison上课基本上能够和小朋友一样坐在位置上听课,能和小朋友一起用英文数字,能听明白简单的普通话和英语指令:喝水(Drinkwater!)、排队(Lineup!)、放杯子(Putawayyourcup.)……这些进步都是小宝宝通过自己的努力取得的,老师真是看在眼里,喜在心头。祝贺你!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。