新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园评语大全

2014-01-15 14:39

来源:新东方网整理

作者:

  力力:
  小油条,你的到来给老师带来了烦恼也带来了欢笑,我们大家都喜欢你!小小的你对学本领不大感兴趣,但对吃的反应十分强烈,实足一个“小馋猫”!但你能每天快快乐乐地来上学,真是不赖呀!
  新年到了,老师祝你在新的一年里更加乖巧,每天能香香地睡个午觉!
  琳琳:
  你是个可爱漂亮的小姑娘,特别是你笑的时候。平时能坐坐好听老师讲故事,还能主动地帮助有困难的小伙伴,你真棒!只是老师发现你不大喜欢看动画片和图书,以后在家里多做做这些事养成学习的好习惯好吗?
  好了,老师祝你在新的一年里更加活泼、聪明!
  思思:
  走路都不稳的小不点儿,你胖嘟嘟的样子着实可爱,我们大家都喜欢你!你的绘画本几乎让你给撕光了,儿歌、歌曲倒是学得不错呀!现在吃饭乖多了,有时不用老师喂就能交上两个“白白碗”了,你真的很棒呀!
  老师祝你在新的一年里少拉尿在身上,每天开开心心,健健康康!
  袆袆:
  干干净净、文文静静的小女孩,老师可喜欢你了!你很懂事,学本领也很认真,说说唱唱的事可难不倒你。你的好朋友有好多,开心吗?老师天天表扬你,开心吗?现在也不常常拉尿在身上了,你真的很不错噢!
  新年到了,老师祝你在新的一年里身体健康,天天来上幼儿园!
  王轶:
  乖乖巧巧的小女孩,长大了肯定有出息!你聪明好学,与伙伴友好相处,老师真的好喜欢你!画画、做练习难不倒你,儿歌、歌曲更是不用说了,双语也学得蛮不错的,吃饭、穿鞋、拉裤子样样做得好,你真棒呀!
  老师祝你在新的一年里更加聪明、天天快乐!
  周殊一:
  你是我们班里最听话的小朋友了,老师好喜欢你呀!虽然你有点内向,但这并不影响你学本领,你上课能积极举手回答问题,上前表演等都说明你是个极其聪明的好孩子!你的自理能力也很强,很少让老师为你多操心,你真棒!
  老师祝你在新的一年里身体健康,天天快乐!
  张滢溪:
  你是个不大爱说话的小女孩儿,但你很爱看书,经常一个人安安静静地捧着书长时间地看,老师想你长大了一定会像你爸爸妈妈一样有作为!你平时老是拖着两条鼻涕,是不是晚上老踢被子呀,以后得注意身体噢!
  好了,老师祝你在新的一年里身体健康,快乐无比!
  可心:
  小小的可爱的女孩儿,虽然你比较小,但你很懂事,真是你爸爸妈妈的福分。学本领你行,自理能力也不赖,你怎么会这么能干呢!老师好喜欢你呀!
  祝你在新的一年里身体健康,天天来上幼儿园!
  宽宽:
  调皮捣蛋的小家伙,你给老师们带来了欢笑也带来了烦恼,可老师还是很喜欢你!你是个特别聪明的孩子,这段时间你的本领学得不错噢,记得将学到的本领告诉你的爸爸妈妈,让他们也为你高兴知道吗?
  祝你在新的一年里更加聪明,多听老师的话好吗?
  熊冠成:
  小调皮蛋,有时老师对你真的有点没办法,但看着你笑眯眯的样子又着实可爱,老师还是非常喜欢你!许多本领你都学到了,但也有些本领让你给放跑了,以后把这些本领都抓住好吗?
  祝你在新的一年里身体健康,快乐无比!
  张晨昊:
  你是个聪明的好孩子,这么长时间没来上学,老师和小伙伴们都在想你了,你有没有想我们呀?有许多本领你没有学到,以后老师慢慢教你好吗?其实你前段时间的表现还真不错呢!自己的事基本上能自己做,有什么事总能主动的向老师提出来,你真棒!
  祝你在新的一年里身体健康,天天来上幼儿园!
  昂昂:
  你是个乖巧的好孩子,老师越来越喜欢你了!还记得刚入园的时候吗?将近一个月的时间老师跟你讲话,你总是以“沉默”代替,可现在的你是多么的活泼,多么能干!画画、双语、计算练习等你都学得象模象样,爸爸妈妈在家也在为你乐呵呵吧!
  祝你在新的一年里有更大的进步,天天开心!
  陶世行:
  还记得刚入园的时候老师问你的名字是叫“世hang”还是“世xing”时,你瞪大眼睛跟我说话的情形吗?你真的是好可爱!能说会道是你的本领,所以儿歌、歌曲你学得可好了,双语也学得不赖呀!老师这样说你觉得神气吗?
  好,祝你在新的一年里开开心心,身体健康!
  琳琳:
  漂亮的、聪明的小女孩儿,从第一眼见到你老师就打心眼儿里喜欢上你了!这个学期里你学到的本领可不少,特别是双语、儿歌、歌曲,学得还真是不错。爸爸妈妈没少为你感到骄傲吧!
  新年到了,老师祝你在新的一年里更加漂亮,身体健康,开开心心!
  小燕子:
  美丽的小燕子,你又乖又能干,老师和小伙伴们都喜欢你!上课时你能专心听讲真是不简单!你的画、双语、计算练习都学得很不错,回家有没有告诉爸爸妈妈呀?平时你能自己处理好自己的事情,很少要老师为你多操心,在家里你也是这样乖的吧,你真的好棒!
  祝你在新的一年里身体健康,天天快乐,聪明加可爱!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。