新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园毕业期末评语

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。你做事认真、细心、对绘画、手工有一定的兴趣。最大的毛病就是做事慢吞吞。希望英英到小学后能改掉这个坏毛病,做任何事情都能抓紧时间做的又快又好。加油哦!宝贝!25、你是一个漂亮、可爱,爱清洁的孩子。在幼儿园的三年里,上课能做到认真听讲,有时也能回答问题。喜欢音乐活动,会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。你不仅能管好自己也能帮助他人,深得小朋友的喜欢。老师希望你进小学后能表现的更好,做个全面发展的小学生。加油哦!小天使!
  26、你是一个较独立的孩子,懂得自己照顾自己,生活自理能力较强,较懂事。平时能乐于帮助别人,主动关心班级体,有爱心。能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。希望凡凡到小学后做任何事情都能对自己充满信心,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!
  27、你是一个漂亮、可爱,爱清洁的孩子。你兴趣广泛,特别喜欢手工活动,每次的手工作品都很漂亮。能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。在午睡、进餐方面自理能力强,每天都会把自己的衣服折叠的整整齐齐。喜欢音乐活动,会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。要上小学了,老师希望青青到小学后,能不断努力,做个全面发展的小学生。加油哦!小天使!
  28、你是一个活泼、开朗、可爱的孩子。能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。午睡的自觉性有了提高,只是有时不能很好的遵守午睡常规。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。希望科科到小学后能改掉这些坏毛病,做任何事情都能抓紧时间做的又快又好,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!29、你是个聪明、能干,有礼貌的孩子。平时乐于帮助别人,能主动关心班级体,富有爱心。在幼儿园的三年里能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。希望润润到小学后能更大胆些,做任何事情都能对自己充满信心,大胆的表现自己,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!30、你是一个较独立的孩子,懂得自己活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。午睡的自觉性有了提高,只是有时不能很好的遵守午睡常规。原来上课坐不住的你,现在能够认真听了,还改变了贪玩、散漫的坏习惯。老师希望你进小学后能表现的更好,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!
  36、你是一个勤劳、善良,爱帮助人的孩子。在幼儿园的三年里,你有较好的劳动习惯,能关心班级并愿意帮助别人。能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。上课能做到认真听讲,有时也能回答问题。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。希望丰丰到小学后能大胆些,做任何事情都能对自己充满信心,大胆的表现自己。加油吧!宝贝!
  37、你兴趣广泛,特别喜欢手工活动,每次的手工作品都很漂亮,是个心灵手巧的姑娘。在幼儿园的三年里,能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。在午睡、进餐方面自理能力强,每天都会把自己的衣服折叠的整整齐齐。喜欢音乐活动,会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。能主动参加各种活动,上课专心、能发言、动脑筋。老师希望你进小学后能表现的更好,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝
  38、你是一个活泼、开朗、可爱的孩子。上课能做到认真听讲,有时也能回答问题。在午睡、进餐方面自理能力强,每天都会把自己的衣服折叠的整整齐齐。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。老师希望你进小学后能表现的更好,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。