新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

中班大班幼儿期末评语

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  1、你是一个勤劳、善良,爱帮助人的孩子。你兴趣广泛,特别喜欢手工活动,每次的手工作品都很漂亮,是个心灵手巧的姑娘。你喜欢音乐活动,会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。你有较好的劳动习惯,能关心班级并愿意帮助别人。有时你也较贪玩,上课不够专心。老师发现你对计算方面的内容掌握不是很好,希望萍萍到小学后能努力学好每样本领,做个全面发展的好孩子。2、时间过得真快,转眼就要临近放假,你也要离开幼儿园,做一个小学生了。在幼儿园的三年时间里,你对老师同伴有礼貌,不论在幼儿园还是在园外,你看到老师总能主动的打招呼。你能认真参加各种活动,上课专心、偶尔也能发言。你的小手也变得能干了,画画、手工、写字进步都很飞速,对学习兴趣也有了较大的提高。希望凡凡进小学后能更加懂事听话,做个聪明能干的好孩子。3、你是个聪明、能干,有礼貌的孩子。你兴趣广泛,特别喜欢手工活动,每次的手工作品都很漂亮,是个心灵手巧的姑娘。你乐于帮助别人,平时能主动关心班级体是一个有爱心的孩子。你能主动参加各种活动,上课专心、能发言、动脑筋。你思维敏捷,有自己的想法和见解,你善于观察,喜欢问为什么。你不仅能管好自己也能帮助他人,深得小朋友的喜欢。希望进入小学后能加强计算方面的练习,做个全面发展的孩子。4、你是一个热心的孩子,平时能主动关心班级和小朋友,喜欢帮助别人。你调皮好动,在行为习惯方面还得学着自我约束。在动脑筋方面你进步很大,偶尔也能发表自己的见解了,参与性、主动性比以前强了,就是还欠专心一些。与同伴交往方面也不象以前一样吵吵闹闹了。希望挺挺到小学后能大胆些,做任何事情都要对自己充满信心,要大胆的表现自己,在学习方面还要多努力。5、时间过的真快,你在幼儿园的点点滴滴老师还历历在目,转眼你就要进小学,做个小学生了。在幼儿园的三年时间里,你能主动参加各种活动,上课专心,能大胆发表自己的见解。你乐于帮助别人,能主动关心班级体是一个有爱心的孩子。你有较好的卫生劳动习惯,能经常帮助老师整理教室,做事有责任感。你有较强的自制能力,不仅能管住自己,还能提醒同伴遵守纪律,是老师得力的好帮手。老师希望你进小学后能表现的更好,做个全面发展的小学生。6、时间过得真快,转眼就要临近放假,你也要离开幼儿园,做一个小学生了。在幼儿园的三年时间里,你对老师同伴有礼貌,不论在幼儿园还是在园外,你看到老师总能主动的打招呼。你做任何事情都很认真,仔细,最大的毛病就是做事动作不够快,快要成为小学生了可不要再像小蜗牛一样了。你思维敏捷,有自己的想法和见解;你善于观察,喜欢问为什么。平日里你不仅能管好自己也能帮助他人,深得小朋友的喜欢。望佳佳到小学后,能不断努力,做个品学兼优的学生
  7、你是一个活泼、开朗、可爱的孩子。在幼儿园的三年里,能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。老师希望你进小学后能表现的更好,做个全面发展的小学生。加油哦!宝贝!8、你是一个较独立的孩子,懂得自己照顾自己,生活自理能力较强,是个较懂事的孩子。你有较好的劳动习惯,能关心班级并愿意帮助别人。在午睡、进餐方面自理能力强,每天都会把自己的衣服折叠的整整齐齐。喜欢音乐活动,会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。你做事认真、细心、对绘画、手工有一定的兴趣。最大的毛病就是做事慢吞吞。希望英英到小学后能改掉这个坏毛病,做任何事情都能抓紧时间做的又快又好。加油哦!宝贝!9、你是一个漂亮、可爱,爱清洁的孩子。在幼儿园的三年里,上课能做到认真听讲,有时也能回答问题。喜欢音乐活动,会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。你不仅能管好自己也能帮助他人,深得小朋友的喜欢。老师希望你进小学后能表现的更好,做个全面发展的小学生。加油哦!小天使!10、你是一个较独立的孩子,懂得自己照顾自己,生活自理能力较强,较懂事。平时能乐于帮助别人,主动关心班级体,有爱心。能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。希望凡凡到小学后做任何事情都能对自己充满信心,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!11、你是一个漂亮、可爱,爱清洁的孩子。你兴趣广泛,特别喜欢手工活动,每次的手工作品都很漂亮。能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。在午睡、进餐方面自理能力强,每天都会把自己的衣服折叠的整整齐齐。喜欢音乐活动,会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。要上小学了,老师希望青青到小学后,能不断努力,做个全面发展的小学生。加油哦!小天使!12、你是一个活泼、开朗、可爱的孩子。能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。午睡的自觉性有了提高,只是有时不能很好的遵守午睡常规。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。希望科科到小学后能改掉这些坏毛病,做任何事情都能抓紧时间做的又快又好,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!
  13、你是个聪明、能干,有礼貌的孩子。平时乐于帮助别人,能主动关心班级体,富有爱心。在幼儿园的三年里能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。希望润润到小学后能更大胆些,做任何事情都能对自己充满信心,大胆的表现自己,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!14、你是一个较独立的孩子,懂得自己照顾自己,生活自理能力较强,是个较懂事的孩子。在幼儿园的三年里,能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。对感兴趣的事物能注意观察,能大胆表达意见,思维比较灵活。老师希望你进小学后能表现的更好,做个全面发展的小学生。加油吧!宝贝!15、你是一个活泼、开朗、可爱的孩子。在幼儿园的三年里,上课能做到认真听讲,有时也能回答问题。能认真参加体育活动,学会了钻爬、拍球、跳绳等很多本领,动作发展协调。在午睡、进餐方面自理能力强,每天都会把自己的衣服折叠的整整齐齐。对于动脑筋数运算等问题很感兴趣,相比之下对节奏、绘画等艺术活动方面还得加油努力。希望奇奇到小学后做任何事情都能对自己充满信心,大胆的表现自己,做个全面发展的小学生。


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。