新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

期末评语 幼儿园操行评语

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  束志远:你是个活泼、好学、很聪明的男孩子。这学期你的进步可大了,喜欢劳动,争当小组长,自信心增强了。你爱动脑筋,每次上课都能踊跃举手发言,发表自己独特的见解,老师很喜欢你这份聪慧。你的另一个优点就是对朋友很大方,所以同伴们都很喜爱你。希望你在一年级里再接再厉,争取更大的成绩。景晨:你是位文静、可爱的小姑娘,有礼貌,爱学习,友爱同伴,能主动和老师交谈,适应新环境的能力较强。你喜欢画画、手工,动手操作能力很棒。课堂上你也爱积极举手发言了,记忆力不错,学习习惯好,自立能力好。老师希望你在一年级要大胆举手发言,锻炼自己的自信心,争取做个三好学生。
  马文静:你是个懂事、有主见、有个性的小女孩,我很喜欢你画的画,色彩鲜艳,较有想象,好好练习会成为大画家的。老师还想给你提一点小小的建议,就是你上课有时能专心听讲,有时注意力不太集中,是吗?我希望你在学习中能更主动积极一些,使自己各方面都能得到更好的发展。成为一年级的三好学生。陈子安:你是个做事认真、负责的好孩子,在园能尊敬老师,比以前爱学习、会和同伴友好相处,小朋友都喜欢和你做游戏。课堂上老师鼓励你大胆举手发言,勇敢地表达自己的意见,较前大方,自信心增强了。在体育活动中你的积极性很高,是个勇敢的孩子。希望你在一年级能好好学习,争做三好学生。
  秦帅:你是位文静、懂事的小姑娘,尊敬老师,遵守纪律,友爱同伴,能主动争当小组长,较前自信,老师和小朋友都喜欢你。你的小手很能干,喜欢绘画、剪纸,想象力丰富。你的拼音、数学练习题做得不错。可是你胆子还要更大,更加自信些。希望你在一年级取得好成绩,当上三好学生。盛杰:在老师的眼中你是个好孩子。你好学、懂事、乖巧。这学期,老师经常能在看见你在课堂上举手发言了,真棒!我希望你每天的生活更加自由愉快些,有时可以调皮一点,多参加体育运动,锻炼好自己的身体,胆子更大点,能主动地和老师交流。希望你在一年级的各类活动中都能积极主动,成为全面发展的好孩子。
  尹一凡:你是一位聪明能干的孩子,你爱动脑筋,每次上课你都能踊跃举手发言,发表自己独特的见解,老师很喜欢;你更喜欢说:“我、我、我”,这声音不好听,老师不喜欢。你的数学非常好,还能掌握许多的汉字和其他的知识,真是了不起!老师相信你到了小学后会更棒的!何心雨:你是个懂事、有主见、有个性、会动脑筋的女孩子,每次活动你总能积极参加,课堂上能举手发言。在班中你有一份威信,好多小朋友都愿意与你交往。你的拼音和数学练习做得不错,唱歌组的老师表扬你的歌唱得很好听,就像一只百灵鸟,好好练习一定会成为歌唱家的。希望你在一年级,认真学习,做个三好生。
  王巢:你是个活泼、机灵的小姑娘,课堂上喜欢发言,学习的兴趣高,有一定的想象力,记忆力不错。课间爱和同伴追追闹闹,做游戏。你很热心、善良,常常主动帮助同伴解决困难,小朋友都愿和交往,还能帮助老师做好多力所能及的事情。老师希望你在一年级更加出色,争当三好学生。魏乃佳:你文静、可爱、有礼貌、守纪律。学习上比较自觉,习惯好。这学期你爱动脑筋了,课堂上常能看到你积极举手发言。小组长工作做得非常出色,总是能主动完成任务,并且有事能和老师主动交流,胆子比以前大,自信心增强了。老师希望你以后要加强体育锻炼,有健康的身体,才能学习好,对吗?
  马祎飞:你是个活泼、好学、很聪明的男孩子。这学期你的进步可大了,喜欢劳动,争当小组长,自信心也增强了,老师非常欣赏你的这份勇气、这份聪慧。你喜欢参加各类集体活动,但不太遵守活动规则。老师希望你能养成良好的睡眠习惯,在以后的学习中遵守纪律,争取做个三好学生,好好努力吧。冷逸飞:你是个爱劳动、会动脑筋的孩子,每次活动你总能积极参加,课堂上你有时能举手发言。你非常愿意帮助老师做事,爱劳动。我就是不欣赏你不喜欢和老师交流,有事让别人向老师报告的习惯。希望你能有独立解决问题的能力,更有主见些。在一年级你可要大胆举手发言,锻炼自己的自信心,争取做个三好学生哦!
  许馨怡:你是个活泼可爱、懂事的小女孩。你的舞姿越来越美,许多小朋友都很佩服你。你的学习习惯很好,课堂上经常能举手发言。有事能和老师交流,较以前大方,自信。你能帮老师做很多事如:小组长、饭前发点心盆等,责任心很强。希望你在一年级更加认真学习,做个全面发展的三好生。好吗?


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。