新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园毕业班期末评语

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  储君:你活泼、天真,对老师很有礼貌。这学期你的进步很大,老师教的知识大部分都掌握了,真棒!这学期你也养成了良好的生活习惯,吃饭不挑食,午睡也很好,并且起床后能把被子叠整齐了,老师真为你而感到高兴。希望你在一年级更加认真学习,争取更大的进步。好吗?孙博勋:你是个活泼、有个性的孩子,在遇到困难时勇敢、坚强,象个男子汉。在学习过程中接受能力强,学得快,喜欢帮助同伴。在课堂上你能认真听讲、遵守纪律,对老师布置的作业总能按时、认真地完成,学习的习惯好。老师希望你在一年级再接再厉,做个全面发展的三好学生。贡享:你外向、活泼。这学期你的进步较大,上课时你能认真听讲,积极举手发言了,也能够表达出自己的见解。你的绘画和手工也有了进步,动手能力比以前强了,还能帮助老师做一些力所能及的事情。可是如果你能改掉与其他小朋友打闹的小毛病就更棒了!
  我想在一年级里你一定会好好学习,做个三好生的。王丹:你是个文静、待人热情的孩子。在和同伴游戏时会团结协作。你还喜欢看书,并且习惯很好。你上课时听得很仔细、很认真。能和同伴共同探讨有趣的问题。你有时还能提出问题,说明你非常爱思考。但是你太胆小不够勇敢,今后主动一点好吗?老师相信你进入小学后一定是个全面发展的好孩子。加油啊!
  朱新琛:你是一个活泼、可爱的小朋友。你的绘画进步了,色彩漂亮,想象丰富,像个小画家,真棒!现在,在课堂上老师常能看到你大胆地举起小手积极发言。但你与小朋友在一起玩耍还不大胆,有事不能主动和老师交流,以后再勇敢些好吗?望你在学习中能更主动一些,成为全面发展的一年级的好学生。
  高沐阳:你是位文静、懂事的小姑娘,尊敬老师,遵守纪律,友爱同伴,能主动争当小组长,较前自信,老师和小朋友都喜欢你。平时讲卫生,吃饭比以前好了,更加漂亮了,还学会自己梳辫子,真棒!不过老师希望你进入小学后在学习上能积极动脑筋,大胆地表达自己的看法。老师相信你会更棒的!
  陈嘉源:你是个活泼开朗、热情大方的小男孩,课堂上爱动脑筋,积极举手发言,老师和同伴都喜欢你。在学习新知识时,你兴趣很高,能积极表达自己的观点,敢于向老师提问题,最喜欢问“为什么”。你平时主动亲近老师,和小朋友团结友爱,真好!希望你在一年级再接再厉,争做三好学生。


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。