新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

大班幼儿期末评语 大全

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  大班幼儿评语爱的沈靖如:你是一个活泼可爱的小女孩,你不知道什么是忧,什么是愁,就像电视剧《还珠格格》中的小燕子一样。老师时常看到你在操场上蹦蹦跳跳的身影,欢乐的笑脸,更看到你关心集体时认真的态度,专注的神情。老师们都说,你上课回答问题时声音真响亮;小朋友们都说你每天到校最早。希望你能有更多得好朋友,你这么聪明,老师相信你一定能做到,对吗?十分感谢家长对我们工作的支持与配合!教师:胡、刘、俞夏志喆小朋友:“漂亮儿子”你是一个聪明伶俐、活泼好动的小孩儿。
  课堂上,你总能敏捷而准确地回答出老师提出的各种问题,各方面的成绩也不错。同时,你又是班里的体育“小健将”,在秋季长跑和冬季运动会上,你为班级立下了汗马功劳,博得了小朋友们的阵阵喝彩。也许是精力太充沛的缘故,你太好动了,总是趁老师不在时“大闹天宫”,上课时也经常招惹别的同学,因而使许多“小星星”都同你擦肩而过,为此,你也偷偷哭过鼻子,这说明你还是一个上进心很强的好孩子。老师希望你今后能改正好动的毛病,逐步成长为优点越来越多的好学生,这样,老师和小朋友们就会更喜欢你了,你愿意吗?希望家长培养孩子认真细致的习惯,提高孩子有意注意的时间。教师:胡、刘、俞可爱的曾瑛:你是一个活泼可爱的小女孩,你不知道什么是忧,什么是愁,就像电视剧《还珠格格》中的小燕子一样。
  老师时常看到你在操场上蹦蹦跳跳的身影,欢乐的笑脸,更看到你关心集体时认真的态度,专注的神情。老师们都说,你上课回答问题时声音真响亮;小朋友们都说你每天到校最早。希望你能有更多得好朋友,你这么聪明,老师相信你一定能做到,对吗?希望家长能鼓励曾瑛大方的表现自己,更加出众教师:胡、刘、俞聪明的陈诗嘉:你就是个精美的小话匣子,一幅简单的图画都能被你说成是一个生动而美丽的故事,就如你的名字一样充满了诗情画意,连老师也禁不住要夸夸你。上课的你总是能准确而响亮地回答出问题,课下又能组织小朋友搞好班级活动。你总是有那么多的话对老师和小朋友们说,让老师和小朋友们感受到你是个“热心肠”。愿你在今后的生活中,继续努力,让自己成为一个全面发展的好孩子!希望家长能鼓励陈诗嘉大方的表现自己,更加出众!教师:胡、刘、俞聪明的程泽:你是个活泼、大方很善于与人交往的可爱孩子,虽然你平时言语很少,但你的乐观开朗的精神和礼貌待人的品质给老师留下了美好的印象。你还是个爱集体,关心班级大事的热心孩子。你能积极参加幼儿园的活动,对老师布置的每一件事情都能认真完成,并懂得感谢老师、小朋友的关爱。你有很强的语言、美术、英语感受力和表现力。在“元旦”演出中,你的动作优美,很像一名小舞蹈家哟!在日常生活和游戏中,你能自觉遵守规则,有较强的是非判断能力,上课能大胆举手发言,认真完成作业,平时能主动和老师问好表达愿望,个人卫生习惯很棒哟!如果你今后能进一步提高独立生活能力,认真进餐、自觉入睡,那样你的身体就会更健康啦!十分感谢家长对我们工作的支持与配合!教师:胡、刘、俞聪明的彭靓钰:你是个活泼、大方很善于与人交往的可爱孩子,虽然你平时言语很少,但你的乐观开朗的精神和礼貌待人的品质给老师留下了美好的印象。你还是个爱集体,关心班级大事的热心孩子。你能积极参加幼儿园的活动,对老师布置的每一件事情都能认真完成,并懂得感谢老师、小朋友的关爱。你有很强的语言、美术、英语感受力和表现力。
  在“元旦”演出中,你的动作优美,很像一名小舞蹈家哟!在日常生活和游戏中,你能自觉遵守规则,有较强的是非判断能力,上课能大胆举手发言,认真完成作业,平时能主动和老师问好表达愿望,个人卫生习惯很棒哟!如果你今后能进一步提高独立生活能力,认真进餐、自觉入睡,那样你的身体就会更健康啦!十分感谢家长对我们工作的支持与配合!教师:胡、刘、俞可爱的干书鹏:老师从你扑朔不定的眼睛里可以看出你是个聪明绝顶的孩子。课堂上你那精彩的发言赢得小朋友们的阵阵掌声;你是一个心灵手巧的好孩子,你画的小动物个个活灵活现,连老师都自叹画得不如你,教室里有你那“小老师”的影子,使小朋友们个个遵守纪律;你是难得的好生,小朋友们以你为榜样。你是个聪明、性格开朗的小男孩,小朋友们都喜欢接近你,与你在一起谈笑风生,你懂礼貌,尊敬老师,关心集体。这学期你的进步非常大,你就是一个极有天赋的孩子,脑子灵,反应快,希望你能继续努力,多帮其他的小朋友。好吗?希望家长能鼓励干书鹏大方的表现自己,更加出众!教师:胡、刘、俞晓晓小朋友:爱学习、爱集体是你最大的优点,经过一学期的培养,你已成为老师心目中的好孩子。你具有强烈的好奇心,十分喜欢观察周围事物,懂得了许多小朋友都不知道的知识。上课时你更是积极主动,吐字清楚,思考问题全面,回答问题和别人都不一样,十分具有想象力和创造力。虽然你很优秀,但你从不骄傲,能虚心接受老师、同伴的意见,并能成为老师的小助手。知道吗?你很善良,有同情心,常常为别人的困难难过,并热心帮助别人、老师、小朋友都非常喜欢你!如果你能学学你喜欢的“蓝脸猫”那么勇敢,不轻易掉眼泪,大胆站胜困难,相信你会更棒!感谢家长对我们工作的支持与配合!教师:胡、刘、俞航航:你的知识面很广,无论是森林、海洋,还是地球、宇宙,你都侃侃而谈,于是伙伴送你个美称“小博士”。这是你日积月累的结果。
  学好知识,完成老师不止的任务是你遨游知识海洋的“船”和“桨”,有一艘坚固的“船”和灵活的“桨”,会使你尽早地到达知识的彼岸,你能用好这“船”和“桨”吗?你是一个善解人意、乐于助人的孩子。你那一脸的真诚,让老师为之动容;你那满眼的关切,让小朋友们感到莫大的温暖。这学期你的进步非常大,你就是一个极有天赋的孩子,脑子灵,反应快,希望你能继续努力,多帮其他的小朋友。十分感谢家长对我们工作的支持与配合!教:胡、刘、俞可爱的鑫鑫:你是一个有个性的男孩子,坚韧、倔强是你最大的优点,‘坚持就是胜利’,老师希望你充分发扬自己的优点,奋起直追,赶上或超过别人!”你知道吗?其实老师和小朋友们都说你很聪明,很机灵。全班的小朋友不是都很喜欢同你一起玩耍,一起游戏吗?看着你的聪明,大家都说你厉害,你总是笑了笑,扑闪着一双眼睛,这时,你多么讨人喜欢!你呀,就是不专心,为什么要明知故犯呢?请尽快改正吧!这样的话你一定更加了不起。你将是一个多么出色的孩子,我们都在拭目以持。希望家长培养孩子认真细致的习惯,提高孩子有意注意的时间。教师:胡、刘、俞可爱的琦琦:你是一名聪明、文静而懂事的孩子,课堂上常能听到你那清脆悦耳的回答声;你不怕苦不怕累,乐意当老师的小助手,帮助小朋友解决困难,帮助老师发餐具,平时你总是带着甜甜的笑容,与小朋友友爱相处,从不见你与小朋友争吵;上课回答问题,你总是那么精彩,讲的滔滔不绝,常会答出其他同学所不知的疑难问题,你很聪明,不仅会说,而且舞蹈也很棒,看你的四肢盘球,动作做得多到位,如果你能多参加体育锻炼,就能使文静中增添朝气,也不会经常生病罗!那么你定会更加讨人喜欢罗!希望家长能鼓励琦琦大方的表现自己,更加出众!教师:胡、刘、俞可爱的罗梦洁:你是个聪明、活泼而且非常可爱的小女孩。小小的个子,细细的声音,平时能歌善舞、可别小看你小小的个子,当你站在台上表演时,大家都要翘起大大的拇指夸不停。笑眯眯的样子真惹人喜爱。你的绘画也很棒,画画时,你那专注的神情、执著的眼神,细致的笔墨,让老师打心眼里喜欢看你画画的样子,你的作品细致,丰富,色彩鲜艳,画的小娃娃一个一个可爱极了,如果在课堂上你也能像画画那样细致,认真,听老师讲的知识,多让小朋友听听你的见解,那该有多好哇!老师希望下学期看到一个更加优秀的洁洁,好吗?希望家长能鼓励洁洁大方的表现自己,更加出众!


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。