新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园学生评语

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  陈聪:你是个很要好的孩子,诚实、有礼貌、爱集体。你的拼音、数学练习都比以前有进步了。课堂上你能开动脑筋积极发言了,爱思考,可就是不太遵守纪律。你爱参加体育活动,而且饮食习惯也很好,健康的身体让你在体育活动中惹人注目。老师希望你上一年级后能扬长避短,更加努力,争取更大的进步。孔玲菲:在老师的眼中你是个好姑娘。你好学、懂事、乖巧。在活动中你能控制好自己,是许多小朋友学习的榜样。课堂中能开动脑筋,积极举手发言;课间能强着帮老师做一些力所能及的事,是老师的好帮手,就要上小学了,老师希望你不断努力,做个全面发展的好学生。步中强:你不仅聪明可爱,而且比以前活泼开朗多了。你的数学学得好,字写得也不错。同时你的学习习惯也非常好,上课积极思考,思维敏捷,能在探索中提出问题,老师真为你高兴。你喜欢玩一些智力游戏,如走迷宫、下棋等。你也很喜欢看图书。希望你进入小学后能有更大的成绩!加油哦!殷晶磊小朋友:你聪明可爱,是个非常能干的好孩子。对同伴很友好,对老师有礼貌。你很喜欢动脑筋,能积极思考,善于提问题。你的语言表达能力、画画水平有了很大的进步,老师真为你高兴!希望你进入小学后能好好学习,以取得优异的成绩。张超睿小朋友:你是个聪明能干,待人热情的孩子。喜欢把快乐的事情和大家一起分享。你有良好的学习习惯,能够独立完成老师布置的作业,你的生活习惯也很好,自己的事情能够自己处理。上课也能积极举手发言了,老师真为你而感到高兴。希望你到小学里有更大的进步!张豪杰小朋友:你尊敬老师,热爱劳动。能积极参加幼儿园的各项活动。本学期进步较大:动手能力明显提高,做事比以前耐心多了,上课能听老师讲课,能积极举手发言,老师希望你到小学后能更加努力,以取得更大的进步。李琪钰小朋友:你活泼可爱,能干懂事。在园能尊敬老师,喜欢和同伴游戏。平时讲卫生,吃饭、午睡习惯好,衣服、被子叠得很整齐,自理能力强。你喜欢听故事、音乐、自编自演,象个小演员。课堂上有时能积极举手发言。希望你以后继续努力,做小朋友们的好榜样。周怡君小朋友:你尊敬老师,团结同伴,讲卫生,爱劳动,乐于帮集体做事,你积极参加幼儿园的各项活动,有较强的集体荣誉感。本学期各方面进步都较大:你的诗歌朗诵得很优美,你的动手能力增强了。如果上课能积极举手发言,那就更好了。郦晨昕小朋友;你是文静、乖巧的孩子,懂礼貌、守纪律,小朋友都很喜欢你。你的小手很能干,做事耐心、细心。这学期,你各方面都有了很大的进步,上课认真听讲,有时还积极举手发言,声音响亮,老师希望你到小学后继续努力,取得更大的进步。戎金曼小朋友:你爱劳动,讲卫生,尊敬老师,团结同伴,积极参加幼儿园的各项活动,绘画兴趣较浓。做事较认真,动手能力较强,老师布置的任务能按时完成。本学期对早期阅读活动感兴趣,特别喜欢看图书。老师希望你进入小学后,认真学习,大胆举手发言。
  孙嘉豪小朋友:你讲文明,懂礼貌,爱劳动,能主动为班集体做事,有较强的集体荣誉感。你的小手很能干,做事耐心、细心,折纸、画画有了很大的进步,上课能认真听讲,有时能举手发言,老师希望你进入小学后,更加努力,大胆、自信。刘磊小朋友:你性格内向,尊敬老师、热爱同伴,小朋友都喜欢你。你是个爱劳动的好孩子:经常抢着帮集体做事,而且特别耐心,细心。你上课能认真听讲,有时能举手发言。你做数学总是又快又好,老师希望你进入小学后能更加努力,以取得更大的进步。盛熠小朋友:你是个活泼可爱的孩子。你喜欢动脑筋,上课时总能看到你的小手高高举起,你还具有探索精神,常能自己发现科学的奥秘。但我觉得你在写字、画画时很容易走神,不能按时完成,老师希望你进入小学后能严格要求自己,争取更大的进步。徐朱杰小朋友:你尊敬老师,热爱劳动,主动帮集体做力所能及的事,有一定的集体荣誉感。能积极参加各项体育活动。本学期生活自理能力、动手能力有所提高。老师希望你到小学后能养成良好的学习习惯,取得更大的进步。王辉小朋友:你聪明、能干,上课时你认真听讲,积极举手发言,能够表达出自己的见解。你的绘画和手工也有了进步,能够自己的事情自己做,还能帮助老师做一些力所能及的事情。但你睡觉时喜欢做小动作,长时间不入睡,老师希望你能改掉这一习惯,在新学期里有更大的进步。


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。