新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

2013大班上学期幼儿评语

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  钱雨晴小朋友: 你活泼、开朗、大方、能干。在幼儿园里你对人有礼貌,和小伙伴友好相处,经常帮助老师为小朋友们发点心,挂毛巾,自理能力强,自己的事情都能自己做,在这个学期中我发现你变的坚强了,不再象以前那样爱哭鼻子了。下学期你就成为大班小朋友了,你可要在平时学习活动中多动动脑筋,争取成为各方面全面发展的好孩子。 殷宇忡小朋友 你是个聪明、活泼、可爱的小男孩。你的脸上总带着灿烂的笑容,老师和小朋友都非常喜欢你,课堂上总能看到你高高举起的小手,上课爱动脑筋、思维活跃,课后经常会问许多“为什么”,对周围事物充满了好奇,是个爱学习的好孩子。希望在下一学期能都吃饭、都运动,把身体练的棒棒的好吗? 戴成小朋友: 你是个 聪明、活泼的小男孩。
  老师觉得你很能干:能自己的事情自己做,有时你还能帮助别的小朋友穿衣服;每次画画构线时你总画的很好,能注意画面的安排,想象丰富;课堂上能积极动脑、大胆发言、声音响亮;希望你进入大班后能和小朋友友好相处,不再欺负别的小朋友,做个讲文明的好孩子好吗? 姜圆圆小朋友 你是个聪明、文静、内向的小姑娘。你的脸上总是洋溢着甜甜的笑容,大家可喜欢你啦!你人小可样样事情敢超人先,做的都要比别人好,本学期你对画画进步较大,能注意画面整洁,构图合理,富有创意;希望圆圆今后更大胆些,活泼些,上课能积极举手、大胆发言,相信这样你会更棒? 朱凌云小朋友 你是个活泼、可爱又调皮的小男孩。经过一学年的交往老师发现你的变化是喜人的,现在你学会了干净的吃饭、也没以前那样挑食了,学会自己的事情尽量自己做;上课认真多了,有时能积极举手,大胆发言了;可能是因为年龄原因,你的自控能力还不够强,相信你随着年龄的增长,你的进步会越来越的的,我们共同努力吧! 程乾小朋友 你是个活泼、顽皮有个性的孩子。你的小嘴巴特别能说,口语表达能力较强,能为小朋友编故事,经常逗的孩子们哈哈大笑,你可称得上是我班的“小故事大王”了呢!你特别爱看书,图书角里经常能看到你的身影;希望你在新学期里上课能认真听讲,不做小动作,下课能和小朋友玩一些活泼又安全的游戏,成为一名守纪、爱学的好孩子好吗? 梅凌云小朋友 你是个聪明、活泼、可爱的孩子。课堂上总能看到你高高举起的小手,上课思维活跃,积极动脑、踊跃发言,你做数学题总是又快又对,小脑袋非常灵活;语言表达能力也较强,经常抢着上来为大家讲故事;希望你进入大班后加强小手的锻炼,让你的小手变得更灵活,成为一名心灵手巧的好孩子,我们一起加油吧! 林艺伟小朋友 你是一个文静的小女孩。上课遵守纪律,认真听讲,也很乐意参加各项游戏活动,你的数字写的特别漂亮;和小朋友能够友好的相处,尊敬师长;在吃饭、午睡的时候,你的表现也非常好。希望你在下学期上课积极开动脑筋、大胆举手发言,变得更活泼、大方些好吗?
  杨宙小朋友 你是个活泼、可爱又顽皮的小男孩。你尊敬老师,有礼貌,你还是一名爱劳动的好孩子,经常能和老师一起做值日工作;你能积极主动参加幼儿园的各项活动,上课能认真听讲,爱动脑筋,能很好的掌握所学的内容,是个爱学习的好孩子;希望你在新的一学期能和小朋友友好相处,下课不再打打闹闹,做个讲文明的好孩子好吗? 邓婉芸小朋友 你在幼儿园是一个内向、文静的小女孩。上课认真听讲,遵守纪律,能较好的掌握各门学科的教学内容;在做游戏时,能够很好的和伙伴合作;对画画比较感兴趣。希望你下学期做事能主动、勇敢、大胆些,课堂上经常能看到你高高举起的小手好吗? 张楠小朋友 你是个活泼、能干的小男孩。你爱劳动,经常帮助老师做一些力所能及的事情,如:“擦桌子,放椅子,”你这一学期画画进步也较大,每次画的形象较大气,颜色涂的也很漂亮,可你做事没长性,总会虎头蛇尾,学习习惯也较差,不但自己不认真听讲,常常影响别人。希望你下学期上课能认真听讲,做事能认真些好吗? 岳琳小朋友: 你有一双非常漂亮的大眼睛,在你开动脑筋时它总是那么明亮。你在幼儿园中待人有礼貌,积极参加各类学习探索活动,你的兴趣很广:唱歌、跳舞、听故事、搭积木每样都是你的强项,你的自理能力也很棒,自己穿衣,自己吃饭,是个能干的孩子,希望你多和老师谈谈心,成为老师的好帮手。
  朱佳浩小朋友: 你是个聪明,懂事的孩子。你尊敬老师,待人有礼貌,和小朋友友好相处,乐意帮助同伴,还能积极愉快的参与各项 活动,自理能力强,你的手工绘画能力在这个学期有了明显的提高,希望你能在同伴面前大胆的展示你的艺术才能,让老师为有你这样一个学生而感到骄傲。 陆涵小朋友 你是个活泼、可爱的小姑娘。在幼儿园里你能尊敬老师团结同伴,自己的事情自己做,经常抢着帮集体做事,集体荣誉感强;积极参加幼儿园的各项游戏活动,能很好的掌握所学内容,这学期你的画画进步很大,对唱歌跳舞也感兴趣了。希望进入大班后能改掉自由散漫、倔强的坏习惯好吗?


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。