新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

2013幼儿园期末评语大全

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  你是个聪明伶俐、喜欢唱歌、跳舞的小姑娘。你的歌声很美,自理能力比较强,自己穿衣、吃饭、睡觉,自己去厕所、认识自己的小杯子、小椅子,玩玩具轻拿轻放,是个非常可爱的小姑娘。佳芮喜欢听故事,老师一讲故事,你就睁大眼睛仔细的听,还会随着老师讲听过的故事呢。你学单词也很棒,很喜欢英语的律动,像个小小舞蹈家。
  你从来不挑食,而且特别爱吃水果,这样可真棒呀,就像我们课本中那个身体棒的宝宝小兰兰,看着你愉快的笑脸,我们也感到欣慰。
  别看你现在很喜欢幼儿园,前一阵子也是不愿意来呢,进屋也不问老师好,也不爱理我们,但是半学期的朝夕相处,我们已经接纳了对方。现在你有什么事情也跟我们说了,把我们当成了好朋友,不过有一点呀,就是你做错的事情也不喜欢老师的批评。有一次老师批评了你,你好长时间都不理我们呢。呵呵,真是一个有个性的宝宝。
  新年来到了,祝愿你的每一天都健康、快乐的度过,在新学期里,身体棒棒、吃饭香香,假期里一定要像我们呀。
  我的孩子们——李小静
  小静是一个很有个性的小女孩,大大的眼睛、白白的皮肤、甜美的笑容,你能力很强,常常能帮老师做很多事情。唱歌啦、跳舞拉、讲故事拉、说儿歌啦,小静都很认真呢。小静还喜欢和妹妹抢,都争着说老师是自己的。急了就会哭起来呢,你们这样爱着老师,老师也很开心的。但是小静吃饭吃得太少了,所有的菜都不吃,只吃白米饭。如果没有可口的饭,你早晨一直坚持到晚上,什么也不吃呢,我们好心疼啊,喂你一口饭,可是你含在嘴里就是不咽下去,我们都可着急了。妈妈说你在家里就喜欢吃火腿肠,这样可不好啊,真希望你快快改掉这个坏习惯,健康、快乐的成长。
  今天是小静的生日,我们一起和孩子唱生日歌祝欣静生日快乐。小静一直很喜欢我用颜料涂好的海螺,我就选了一个条纹图案的送给她,看着欣静开心的样子,我们也很高兴。在小静又长大一岁的时候,我们要对小静提出更高的期望:要吃很多种蔬菜哦,这样身体才会更健康,早晨来幼儿园的时候不要喝牛奶啦,空着肚子喝牛奶对身体不好,而且到幼儿园里吃不进早餐啦!小静喜欢看书,但是一定要做好了看书,不能拿着书跑到玩具区去玩,还要爱惜书宝宝,不要撕烂了,他会疼的。
  好啦,老师不多说了,祝小静生日快乐。
  晨军是个帅气的宝宝,大大的眼睛闪着灵动的光。记得晨军刚来幼儿园的时候,很少哭呢,就是非常爱动,不道哪里有危险,像一只刚学会走路的小鹿一样到处乱撞。为此,那一段时间我们不得不跟在你的身后及时的制止你去干一些事情:不能爬得那么高,滑梯不能倒着滑,会有危险……这样也限制了晨军一部分活动的自由,所以有一阵子啊,晨军一定是不喜欢我们呢。因为妈妈早上送他来幼儿园的时候,他本来高高兴兴的,一下子就不开心了,而且从来不问老师好。
  其实老师非常喜欢晨军的,晨军的自理能力很强,自己穿鞋子、自己提裤子、自己睡觉不用老师陪着……晨军的记忆力很好,每次复习英语单词的时候,晨军都是第一个大声地说出每一个单词的发音,说儿歌的时候,晨军说得也很棒,还会表演呢!
  晨军很爱玩玩具,而且他能用积木摆成很可爱的造型:手枪啊,大高楼什么的,总有别的孩子来抢他的作品。晨军,老师告诉你,有困难的时候要请老师帮忙哦,和别人打假或者大声地哭都不能解决问题,男孩子要勇敢一些,想一想怎么做才好呢?老师会永远帮助你的。
  新年要到了,老师真心的祝愿你快乐、健康每一天。新学期的时候要记得高高兴兴得来幼儿园,还要大声地问“老师好”,好吗?

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。