新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园大班评语

2014-01-07 12:26

来源:新东方网整理

作者:

  热情、活泼的你,总是那么愿意帮助别人,小朋友哭了你会去安慰他,帮他擦掉眼泪;爱唱爱笑的你,在学本领时总是那么认真、仔细,特别是在音乐活动中,总能听见你响亮的歌声,表演后总不忘说一声谢谢大家!你知道吗,老师和小朋友都很喜欢你,因为你有那么多的本领。
  “洁洁胆子大了,说话的声音也响亮了;每天来园总能主动的和老师、小朋友打招呼;能与小朋友说说话、开开玩笑了。”看到你的转变,老师真高兴。你在幼儿园很懂事,能和小朋友们友好相处,也开始学着自己的事情自己做,你会自己吃饭、自己穿衣裤、自己入厕。你喜欢参加各种活动,画画时的你认真又耐心,作品还真漂亮呢!体育活动中,走高跷、跳圈、爬垫子,你也样样不示弱。你更喜欢音乐活动,总能看见你翩翩起舞的身影。但你胆子太小,在老师、小朋友面前很少表达自己的想法。老师告诉你,你很可爱,大家都很喜欢你,以后多与老师、小朋友说说话,好吗?
  你非常的可爱,天真又活泼,自进园后你进步多多,现在的你有礼貌,还能干,瞧!还能帮别人穿衣服扣纽扣呢;上课能认真听讲,新的一年愿你变的更加聪明,绘画更上一层楼!祝新年快乐!
  佳慧,你那恬静的性格让人喜欢.爱唱歌跳舞.午餐午休都很好,愿你在新的一年里更上一层楼!
  鑫鑫,看着我吧!诚实有礼貌的你自进园后有了很大的进步,午餐午休也很好.活动中也愿意和小朋友交往,希望你能提高自理能力!祝新年好!
  嗨!漂亮的小姑娘,又在偷偷笑了.你的快乐来自进步多多:有礼貌,讲卫生,自理能力强,独立进餐,安静午睡,希望你以后提高学习兴趣,认真的学本领!好吗?
  你是个极为安静的小女孩,上课认真听讲,作品整洁,做每件事都比较细心,你的绘画能力强,那是你的天赋哦!继续努力吧!愿你做一个多想多问的"小问好"!祝新年好!
  你是一个勤劳,能干又惹人爱的小女孩,自理能力强,午餐午休好!还要告诉你,你已成为小朋友眼中的"能人"了,愿你以后更加聪明,能干!
  敏敏,你是个可爱的"小豆豆"人虽长的小,但能力很强.衣服穿的整整齐齐,有理貌,又热心是个好孩子,希望你在今后多跟老师学本领,好吗?
  郭悦:
  活泼可爱的悦悦,你对人有礼貌,唱歌的声音真好听!比起刚进园的你听话多了,懂事
  多了希望你在新的一年里有更大的进步!
  你是个讨人喜欢的小男孩,平时不爱说话,但很机灵,午餐午休
  穿衣服都很棒,普通话也有了进步,但还需加油!记住:上课可不能走神哦!希望你在新的
  一年里对活动更专注!
  伟伟,你是个心地善良又活泼的小男孩,老师看的出你是个爱集体,关心他人的好孩子希望
  你以后能够认真专心的学本领!祝新年快乐!
  你是个健康宝宝,因为你从不挑食;你是老师的小帮手,因为你乐于助人;你有一双小巧手,你会画出漂亮的画;制作小物件、会自己穿衣裤,你还是个小小表演家,每次音乐活动中都有你优美的表演。看到你的进步,老师为你感到骄傲!只要你继续努力,相信你一定会越来越出色!
  小巧玲珑的你,喜欢玩各种玩具,如:开遥控汽车、玩奥特曼、搭各种武器……,你喜欢玩娃娃家的游戏,每一次你都会把手举得高高地大声地说:“老师,我要做爸爸。”爸爸抱着娃娃喂饭、讲故事。经过一个学期的小班生活,你已经能愉快地与小朋友一起游戏、学本领了。看到你渐渐地能流利地讲完整话,与小朋友进行简单的交流,看到你乐意动手画画,还真象摸象样,你还能帮助小朋友搭建各种你所见过的机器人,老师真为你的进步而高兴!相信我们的奥奥会更大胆、活泼!
  欣魏,你是个有礼貌的好孩子,在幼儿园里你能主动地与老师打招呼,看见小朋友吵闹时,你能第一个告诉老师或主动去劝阻,真象个懂事的大姐姐;你总是安安静静地跟老师学本领;友好地与小朋友一起玩;认真、细致地完成好各种事情;看着你能自己吃饭、画画、做手工……老师知道你进步了,你会自己的事情学着做,不仅会自己脱衣裤还学会自己折衣裤,有时还会积极地帮助小朋友脱衣服,真能干!看着你能与小朋友友好地相处,看着你认真地做着事情,老师心里非常地开心,我们的欣魏长大了!但老师希望你学本领时再专心一些,举起你的小手大胆地表达自己的想法,相信你会取得更大的进步!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。