新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>教学日记>教学日记>正文

2014小班下学期幼儿评语

2014-01-07 12:15

来源:新东方网整理

作者:

  小调皮蛋,你好可爱,老师喜欢你!和老师在一起的这段日子你开心吧?现在上课时你能坐定听讲了,练习、画画都有进步,英语就更不用说了,你真行!就是有时会小便在身上,是不是想找借口见妈妈呀?以后可不许了噢!
  新年到了,祝你在新的一年里健康快乐,更加聪明!
  漂亮的小姑娘,你聪明又伶俐!上课时你总是坐得好好的,听得很认真,画画、练习都蛮不错的。现在自己还会穿鞋子了,真能干!你还是个爱干净的好孩子呢!
  老师祝你在新的一年里更加漂亮可爱,健康活泼!
  活泼好动的小姑娘,你的个性像个小男孩,胆子特别大,脾气又犟。不过现在已经好多了,你已能经常听老师的话了,还能和老师、小朋友一起做游戏了,和小伙伴之间也能较友好地相处了,你真棒!
  新年到了,老师祝你在新的一年里做个乖乖女,更加聪明可爱!
  你是我们班年龄最小的一个孩子,但你活泼可爱,所以人人都喜欢你!平时老师说完话应声最勤的就是你,一声声的“哦!”“是的!”常常给大家带来欢笑。小小的你就要过幼儿园的集体生活,并有许多事情都要靠你自己去做,老师觉得你真的很能干!
  祝你在新的一年里健康快乐!
  你是个特别听话的好宝宝,老师好喜欢你,真的把你当宝贝!你是个聪明的孩子,上课举手回答问题,就可见你的能干。只是这个学期里你可请了好多的假日,老师可想你了!
  老师祝你在新的一年里身体健康,聪明可爱!
  小姑娘,你的身份可不同于一般噢!你是个聪明、懂事的好孩子。上课举手发言,画画、练习也完成得不错,双语也学得很好,你真得很棒耶!
  老师祝你在新的一年里更加漂亮可爱!
  看见你圆嘟嘟的脸,老师就喜欢上你了!爹妈给你取名苗苗是想让你这棵小苗儿茁壮成长吧!你在幼儿园的表现还真的不错呢,画画、练习、双语都学得蛮好的。你现在还能自己拉裤子呢,你真棒!
  老师祝你在新的一年里身体健康,天天快乐!
  你是个极其懂事的小女孩,老师可喜欢你了!因为你的个子大,所以你像其他小朋友们的小姐姐,能很好地与伙伴们交往。你画的画儿涂色均匀,色彩鲜艳。你真的很不错耶!
  老师祝你在新的一年里更加能干、聪明!
  看着虎头虎脑的你老师打心眼儿里喜欢你!在我们班要数你最有礼貌了,每天一个个地跟老师说“早上好!”“再见!”你好可爱!上课发言你很积极,各种练习也完成得很出色,双语那就更不用提了,你很棒噢!
  老师祝你在新的一年里身体健康,更加聪明能干!
  你长得多帅呀,老师和小伙伴们都喜欢你!活泼好动是你的特点,从中也可见你的聪明。你画的画儿很不错。做游戏你更是喜欢,看着你眉开眼笑的样子,老师也开心!只是有时你会像个小霸王似的抢占别人的玩具,以后可不能这样噢!
  好了,祝你在新的一年里更聪明,更帅!
  能说会道的漂亮小姑娘,这个学期你的表现很不错呀,老师都很喜欢你!近段时间你一直请假在家,老师可想你了,你也想我们大家吗?你是个能干的懂事的孩子,能很快地融入我们这个大家庭里,听老师话和小朋友们一起游戏,你真的很棒!
  老师祝你在新的一年里身体健康,天天快乐!
  可爱的小不点儿,老师可想你了,身体好点了吗?以后可要加强锻炼呀!这个学期一大半的时间你没来幼儿园,有好多的本领也没学到噢,以后老师慢慢教你好吗?
  新年到了老师祝你在新的一年里身体健康,天天快乐!
  好动的、倔强的,有点逆反心理的小家伙,你给老师们带来了烦恼也带来了欢笑,我们大伙儿都喜欢你!你对画画等好象不大在乎,但你的英语学得可真不错噢,现在你和小朋友也能友好相处了,你真棒!
  老师祝你在新的一年里更加懂事,学到更多的本领!
  你是个懂事的聪明的好孩子。记得刚入园的一段时间,你是被老师表扬得最多的小朋友之一,你的小红花有那么多,神气吗?你的画画得蛮好的,你的好朋友也很多,你的人缘不错噢!可有的时候你也会有一点点的骄傲,以后可不能这样呀!
  老师祝你在新的一年里健健康康,快快乐乐!
  虎头虎脑的小家伙,老师可喜欢你了!入园以来你的表现还真不错,会自己穿鞋子,大小便了,像个小大人了。听故事的时候瞪大眼睛看着老师,多专注呀!
  新年到了,老师祝你在新的一年里身体健康,天天快乐!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。