新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>教学日记>教学日记>正文

小班幼儿评语大全

2014-01-07 12:15

来源:新东方网整理

作者:

  你是个活泼开朗的孩子,有很强的自尊心,平日里最喜欢听大家的表扬。你在活动中的大胆表现令大家欣赏:听,儿歌念得多么流利,回答问题多么响亮!这就是你——可爱的小苏苏。相信你在新的学期里,一定会学会香香地吃饭,不再边吃边玩了,对吗?
  你是个聪明懂事又有点内向的小女孩。老师清楚地记得你刚来幼儿园时好多事情都需要老师来帮你,还经常尿裤子。现在的你长大了,每天都会高高兴兴来幼儿园,学会了自己的事情自己做,同伴间能友好相处,活动中能遵守规则。以后如果能大胆地说出自己的想法,就更棒了。
  在“娃娃家”,你是个能干的妈妈,帮孩子洗衣服、做饭;当小朋友遇到困难时,你像小姐姐一样帮助他们;当小朋友想妈妈时,你会安慰他好孩子不哭。看到你一天天长大,老师真为你高兴。如果学本领时,你能仔细听、认真学,你肯定会更聪明!
  你胆子大了,说话的声音也响亮了;有时来园能主动和老师、小朋友打招呼;平时乐意和伙伴交往;体育活动中,走高跷、跳圈、爬垫子,你样样都行……看到你的进步,大家真为你高兴。如果以后你胆子大一些,勇敢地告诉大家你的想法,大家会更欣赏你。
  可爱的小朋友,现在的你进步可真大:再也看不到你哭得红红的眼睛、再也听不到你紧张的问“妈妈什么时候来接我”。你愿意帮助小伙伴,主动给弟弟妹妹喂饭,真像个小姐姐,大家都很喜欢你!相信在新的一年里,你会更大胆地表现自己,对吗?
  可爱的小不点儿,你进步可真不小:能认真地学本领,快乐地与小朋友做游戏;会念好听的儿歌、唱动听的歌曲;会自己吃饭、自己穿衣。老师还想跟你说句悄悄话:饭菜的营养很丰富,多吃一些,小身体才能长得更健壮!
  你是个聪明能干的小女孩。活动中总能听到你响亮的声音,你喜欢舞蹈,经常看到你边唱歌边表演,真棒!你生活自理能力也很强,能自己大口大口地吃饭,自己穿脱衣服,自己整理玩具。长大一岁后,你一定不会再乱发脾气了,对吗?
  你的聪明,大家喜在心里。启奥的可爱,大家喜在眉梢。今天,当你迎着阳光,带着对老师的信任,独自一人走向老师的怀抱时,我们是那样的欣慰和满足。绘画纸上,从单调的点、线到初步的成形是你努力的结果。老师知道启奥最喜欢探索和观察了,你能主动把你的发现和问题来和老师聊聊吗?相信你一定会的,加油吧启奥!
  可爱的小朋友,大家都很喜欢你。喜欢看你入园时笑眯眯的样子;喜欢看你游戏时大笑的表情;喜欢你唱歌时认真的样子;更喜欢看你自己穿衣穿裤时灵巧的样子。
  老师告诉你一句悄悄话:多吃饭,不挑食,会让你的个子长得高高的哦!
  漂亮的小姑娘,你聪明又伶俐!活动时你总是坐得很神气,听得很认真,画画、做手工样样都行。现在还学会了自己穿鞋子,真能干!爱干净的小宝宝,如果你以后不再挑食,你会长得更健康更聪明!
  小可爱,你是我们班年龄最小的一个,因为你的活泼可爱,所以人人都喜欢你!平时老师说完话应声最勤的就是你,一声声的“哦!”“是的!”常常给大家带来欢笑。知道吗?在幼儿园集体生活中,有许多事情要靠你自己去做!相信我们的小可爱一定能行,加油吧!
  平时的你,总是带着甜甜的笑;害羞的你,总是轻轻地说话;友善的你,总是主动帮助别人;能干的你,会自己入厕,会自己吃饭,会自己脱衣裤;活动中的你,会主动回答老师的问题。倩倩,以后的日子里,如果你的表现更大胆些,你会更优秀!
  腼腆、乖巧的你,这学期的进步真不小!每天早晨都能听到你亲切的问候声,游戏时经常看见你甜甜的笑容,现在你学会了不少本领,画画、涂色、自己入厕、自己穿脱衣服……真棒!
  宝宝,以后的日子里,要是你能和小伙伴友好相处,该多好啊!
  天真可爱的小姑娘,老师可喜欢你了!入园以来你的表现还真不错,会自己穿鞋子,自己入厕,像个小大人。听故事的时候,你总是瞪大眼睛看着老师,多专注呀!
  新年到了,希望你能好好吃饭、多多锻炼,让身体长得棒棒的!
  你总是那么讲卫生,手上、脸上一直都是干干净净的。现在你的本领可大啦!会做漂亮的手工,会当“妈妈”照顾“娃娃家”。长大一岁了,可要大方一点,把你的本领展示给大家看,好吗?
  老师清楚的记得你刚来幼儿园时每天都哭着找奶奶、爷爷,眼睛总是红红的。什么事情都需要老师帮助。现在你长大了,学到了很多本领:会自己吃饭、穿鞋子;会年儿歌;会和小朋友一起玩游戏。如果以后学本领时声音大一些,大家就能听得更清楚了。
  聪明可爱的你总能让老师开怀大笑,你可爱的语言、可爱的表情、可爱的动作,让老师对你爱不完。现在上课时你能坐定听讲了,画画,涂色都很有耐心,而且还愿意关心小朋友呢。大家真为你骄傲,继续加油吧!
  神气的小男孩,你喜欢玩各种玩具:开玩具汽车、玩奥特曼、搭各种武器……,你喜欢玩“娃娃家”的游戏,每一次你都积极地扮演“爸爸”,象模象样地抱着娃娃喂饭、讲故事。看到你坚持自己吃饭,看到你乐意动手画画,还有你帮助小朋友搭建奥特曼的认真样子,大家真为你的进步高兴。相信我们的锴锴会更大胆、活泼!
  你虽然话语不多,但你的自尊心很强,平日里最喜欢听到大家的表扬。你喜欢唱歌、画画,乐意参加各项游戏活动。学会了自己吃饭,从不挑食。能自己穿裤穿鞋,不用老师帮忙。知道吗?午睡能让你长个头,以后可要好好午睡哟!
  你真是个小小男子汉!因为你上幼儿园从来不哭,会自己吃饭,吃得又快又干净,从不挑食,所以你的个子长得高高的,力气大大的。午睡的时候你不用老师看就能快快入睡,还会自己穿脱衣服。老师想跟你说句悄悄话:以后和小伙伴可要好好相处哦,那样才会有更多好朋友!
  你的乖巧,令大家越来越喜欢你。还记得刚入园的时候,将近一个月老师跟你讲话,你总是以“沉默”代替,可现在的你是多么的活泼,多么能干!画画、做手工、吃饭、穿脱裤子……你样样都行。祝你在新的一年里天天开心,取得更大的进步!
  调皮捣蛋的小家伙,你给老师们带来了欢笑也带来了烦恼,可老师还是很喜欢你!你是个聪明的孩子,这段时间你的本领学得不错噢!学会了自己吃饭、穿裤、入厕和午睡,记得在家时把学到的本领展示出来,让爸爸妈妈也为你高兴哦!
  知道吗?在老师和小朋友心里,天涵就象史努比一样憨厚、善良、可爱!上幼儿园以来,宝宝的进步可大了,很快适应了集体生活,还学会了自己穿裤、吃饭、午睡,真棒啊!以后学本领时小椅子可要搬快点哦,大家都在等着你呢!
  你是一个聪明、能干、惹人喜爱的帅小伙儿,入园以来已基本适应了幼儿园的集体生活,爱老师、爱同伴,对人有礼貌,会自己进餐、擦嘴、洗手,变得越来越能干了。集体活动时你总是那样的专注,特别喜欢和老师、同伴一起游戏。如果在回答问题时声音能响亮一些,那就更棒啦!
  小(9)班里,有个快乐的孩子。他有一双亮亮的眼睛,有一张甜甜的小嘴,还有一双能干的小手。猜猜他是谁?他就是你,小润杰啊!这半年里你学会了自己吃饭,自己穿裤子,学会了唱歌跳舞,看到你的本领那么大,老师真为你感到高兴!希望润杰以后能和小伙伴友好相处,让更多朋友喜欢你!
  还记得你刚来幼儿园时的样子吗?老师问你叫什么名字,你怎么也不肯说,最后泪汪汪地说了一句话“我要妈妈”。现在的你可棒了!每天来园时,你会高高兴兴的和老师问好;能自己香香的吃饭;能认真地学本领。如果你能把知道的事情主动讲给大家听,你的本领会更大!
  你的进步可真大:坚持自己的事情自己做,能自己香香地吃饭,从不用老师喂;能自己穿鞋、洗手、摆放小椅子。能主动和小伙伴做游戏,在“娃娃家”招待小客人,礼貌又热情,所以你有许多好朋友。如果你能把知道的事情主动告诉大家,你的本领会更大。
  你甜甜的笑容,令大家非常喜欢你。你每天总是愉快地来幼儿园,能和小朋友友好相处;你还能把学到的本领,响亮地告诉大家;你能帮助小伙伴挽袖子、搬椅子,是个热心的孩子。如果你在活动时能听清楚老师发出的口令再行动,遵守游戏规则,你的进步会更大,试试看!
  活泼可爱,真挚热诚使你成为阳光般快乐的孩子。上幼儿园的这段时间,你好像一下子长大了许多。活动时比以前认真了,能用流利的普通话回答老师的提问,可你有时候会和小伙伴发生争执。记住:小朋友之间要相互谦让,你会拥有更多朋友的。
  在幼儿园里,你总是第一个学会老师教给小朋友的本领,还能够勇敢地在大家面前表演,小朋友也总是夸你:卢喆真棒!每天早晨,你自己高高兴兴地走进教室,礼貌地跟老师问早。坚持自己的事情自己做,还喜欢帮助小朋友穿鞋扣扣子。老师要跟你说个悄悄话:“有了玩具大家一起分享,不争不抢更快乐”!
  一声响亮的“老师早”,不用看就知道是你。红红的、苹果般的脸蛋上每天绽放着灿烂的笑容,向大家传递着你的快乐。平时你乐意和小朋友一起在区角里活动,懂得谦让分享。你喜欢唱歌、跳舞、做游戏,乐于帮助别人,还是老师的小帮手。希望在新一年里,你能早早来园,多参加体育锻炼,使身体更健康!
  聪明伶俐、活泼可爱的你,你甜甜的笑,让大家非常喜欢你。你会主动有礼貌地跟小伙伴问好。小小年纪的你,活动中的积极表现让大家赞叹不已。知道吗?有时学本领需要安静地坐在椅子上,相信长大一岁的你,一定能学会和小椅子交朋友的,对吗?
  活泼,可爱,调皮的你,祝贺你从一个“不会宝宝”成长为一个争着抢着参与活动的小精灵。在活动室、操场,我们经常能看到一个欢笑着的、跳跃着的可爱身影,那就是你——梓翔。现在经常能听到你哼唱歌曲、朗诵儿歌,让大家高兴的是:你能耐心倾听老师的要求了。要是梓翔午睡时能自觉安静入睡,那就更棒了!
  你是我们班最可爱的一个,现在进步可大了。吃饭不再象个不专心的小猴子了,身体越长越棒。那次接力跑,小小的你,第一个跑完,大家都为你拍手鼓掌。长大一岁,相信你一定能学会说一口流利清楚的普通话。
  现在的你呀能干多了,每次吃饭再也不用老师喂了,午睡还学会了自己脱裤子。有时,你也喜欢到老师身边唱一首《大树妈妈》,说几句悄悄话。相信你长大一岁后,再也不会挑食了,身体一定会越来越健壮。
  小调皮,这么长时间没来上学,老师和小伙伴们都在想你了,你有没有想我们呀?有许多本领你没有学到,以后老师慢慢教你好吗?其实你上幼儿园的表现还真不错呢!会自己吃饭,有事青总能主动向老师提出来。祝你在新的一年里身体健康,天天来上幼儿园!
  小可爱,当你带小朋友神气地跳起动物模仿舞,当你熟练地朗诵儿歌《虫虫飞》,你知道吗?小朋友都在为你喝彩。现在吃饭你总是早早就吃完,不要老师喂。新年就要来临,老师等着听你进步的好消息。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。