新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>教学日记>教学日记>正文

幼儿园小班评语(十七)

2014-01-07 12:15

来源:新东方网整理

作者:

  别看你又高又大,却是个害羞的男孩,你很正直,也很爱学习,生活自理能力较强,如果在活动中再专心一点,你会更棒的。
  你活泼善良,每天早上你都是第一个来幼儿园,你和小朋友能和睦相处,如果你在活动中能积极动脑,老师会更喜欢你。
  你是个乖巧能干的女孩,上课时,老师总能看到你那专注的目光,在每次的活动中,你的表现都很出色,相信你升入中班后,表现会更好。
  你是个聪明、有主见、能说会道的小姑娘,不管老师让你做什么——唱歌、讲故事、回答问题……,你都能大方地、笑嘻嘻地做好它,老师喜欢你这样,如果你能与小朋友团结友爱,一定会更出色。
  你是个活泼、可爱的小男孩,好奇心很强,喜欢新奇的事物,爱玩户外游戏活动,升入中班后,老师希望你是个聪明、懂事的好孩子。
  你是个内向的孩子,诚实善良永远是你的优点,如果你大胆表现自己,一定会有更多的优点让老师发现。
  你是个调皮、好动的孩子,爱说爱笑,正义感很强,乐于助人,愿这美好的心灵永远伴随你,步入中班后有更好的表现。
  你是个诚实、善良的孩子,爱打抱不平,喜欢帮助别人,关心集体,看着你一天天进步,老师真高兴,愿你今后能有更大的进步。
  你是个聪明又有点淘气的小男孩,最爱听你讲的故事,但看你上课时心不在焉的样子,老师真着急,愿你今后能严格要求自己,让大家都对你翘起大拇指。
  你聪明能干、争强好胜,凡事都喜欢抢在前面,这是个优点,可如果因这个优点伤了你和小朋友之间的和气,那就不好了,老师希望你能和小朋友们共同进步。
  爱害羞的小姑娘,做事总是认认真真的,你的歌声真动听,你的舞姿也很优美,快升中班了,老师送你一份礼物:自信。相信自己,你是最棒的。
  你那灵巧的小手总能“变”出各种各样有趣的东西,你那大大的眼睛里总藏着一个个小问好,小班一年的生活即将过去,看到你的进步,老师真高兴,加油吧,相信你会更出色。
  你活泼多了,老师看到你经常和小伙伴们说说笑笑,由衷地为你高兴,只要你多参加一些体育锻炼,相信你会成为一个健康快乐的宝宝。
  乖巧可爱的小姑娘,最爱听你甜甜的声音、看你优美的舞姿,在“六一”节的服装表演时,你的表现真棒,继续努力吧,你会更出色的。
  你真是个乖巧可爱的孩子,富有爱心,乐于助人。爱学习、爱动脑,可你遇到困难时就哭鼻子,这不太好,老师希望你成为一个勇敢的小女孩。
  诚实善良是你的优点,多动脑、多举手回答问题是你要努力做到的,老师希望你在学习上有更棒的表现。
  你是个充满爱心的孩子,当小朋友有困难时,你总能伸出援助之手,愿你永远拥有一颗善良的心,老师希望你升入中班后在学习上有更棒的表现。
  你是个活泼、好动的孩子,课余活动时总能看见你快乐的身影,如果你把这股热情用到学习中,一定会是个人见人爱的好孩子。
  你的乖巧、懂事让老师十分高兴,你对小伙伴的关心、帮助让老师十分感动;你的好学让老师十分佩服,加油吧,你会更出色。
  你聪明、懂事、能干,有爱心,各方面表现都很出色,有很强的领导能力,老师为你感到自豪,相信升入中班后,你会有更出色的表现。
  你是个懂事的女孩,每天早上你都要鞠躬向老师问好,相信这一优点会使你赢得很多朋友,努力吧,你会更出色的。
  活泼可爱的小女孩,一年来你的进步真大,会自己穿衣服了,还会唱好听的歌……,只要你能每天吃饭时多吃一点,不挑食,一定会是个聪明健康的好孩子。
  你是个聪明的孩子,游戏时你全身心地投入,朗诵儿歌时,大家都为你鼓掌,愿你升入中班后,有更棒的表现。
  你活泼、开朗,爱说爱笑,喜欢帮助别人,有正义感,如果你学习时能更专心,一定会是个聪明能干的好孩子。
  懂礼貌、有爱心的小女孩,做事总是认认真真。知道吗?你画画很棒,唱歌也很好听,加油吧,你一定会更棒。
  你是个懂事的孩子,有正义感,富有爱心。独立自主性很强,爱学习,懂礼貌,愿你升入中班后,能有更棒的表现。
  你是个聪明、能干的小姑娘,你那纯真、善良的心灵,就像你的笑容一样美,你的想象丰富,思维活跃,理解能力、表达能力强,愿你今后有更好的表现。
  爱关心别人的小女孩,你的歌声很动听,你的舞姿真优美,你的动手能力也很强,愿升入中班后,你的身上有更多的闪光点出现。
  你诚实善良,有爱心,乐于助人,老师和小朋友都很喜欢你,如果你再大胆、勇敢一些,一定会是个人见人爱的好孩子。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。