新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星幼儿园举行韩国美食节活动

2013-11-27 13:43

来源:新东方网

作者:

  为了让幼儿了解韩国的饮食文化,培养孩子动手能力,增强亲子情感交流,我们满天星幼儿园特此举办了"韩国美食节"活动,并且请来了来自韩国的朴园长带领大家一起做"紫菜包饭"和"韩国泡菜",让孩子们感受纯正的韩国风味。

新东方满天星幼儿园举行韩国美食节活动

新东方满天星幼儿园举行韩国美食节活动

  11月9日早上,可爱的老师们早早的来到学校进行准备工作,搬桌子、洗盘子、打鸡蛋、、、、、、经过一个多小时的"奋战",一切准备就绪。十点钟活动正式开始。第一个环节是美味的"紫菜包饭",朴院长详细的为大家讲解需要的食材以及制作步骤,家长和小朋友们很认真的学习、倾听,朴院长为大家拌好所需要的米饭,浓浓的香味洒满了整个大厅,老师们给每位家庭分发丰盛的食材:海苔、胡萝卜条、火腿、、、、、、看的大家直流口水,小朋友们根据朴园长教的步骤一步一步的做,不一会大家都做好了,小朋友们激动不已,一个劲叫到:"老师。您看我做的好不好"?"老师,我做好了,您尝尝吧!"后来小朋友们又自己制作了一个,做的非常成功,我们的小朋友真是太棒了!

新东方满天星幼儿园举行韩国美食节活动

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。