新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星南京阅城园开展家长开放日活动(图)

2013-11-08 14:40

来源:新东方网

作者:

  2013年10月31日,新东方满天星幼儿园(南京阅城园)开展家长开放日活动。家长开放日主要是让家长了解幼儿在园的学习生活情况,增进家园互动,达到家园共育的目标。

满天星幼儿园满天星幼儿园

  活动一开始,家长们在老师的指引下,完成入园五部曲,通过实际的体验和老师的介绍,家长们熟悉新东方满天星幼儿园的专业的幼教服务理念,尤其是在游戏区域和宝宝们一起做游戏,更是让家长了解孩子在满天星幼儿园的上课情况和老师的工作内容。

满天星幼儿园

  随着家长观看宝宝晨练、早操以及吃点心,看着宝宝们快乐的做游戏、老师耐心的喂养,使家长们对老师的工作有了新的认识,更加放心地把宝宝送到幼儿园。

满天星幼儿园

满天星幼儿园

  最为精彩的是外教上课时间,看到自己的宝宝在外教的引导下,积极主动回答问题,自信地说着英语,让家长们感受到新东方满天星幼儿园浸入式双语教学理念、游戏互动教学方式。

满天星幼儿园

满天星幼儿园

  家长开放日作为新东方满天星幼儿园服务的重要一环,是幼儿园向家长展示办园理念、课程特色、教学过程的良好渠道。是教师教育教学的缩影,为家长深度了解幼儿园的教育教学工作打开了一扇大门。
  而老师们也在开放日活动中更好地了解家长。一方面,教师可观察家长在开放日的表现,引导他们采用正确的方式参与活动,以提高活动质量,实现活动目标;另一方面,教师还可以根据家长在开放活动中与幼儿的互动方式,推测其家庭教育方式,从而给予有针对性的指导。
(责任编辑:张婵)  

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。