新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

满天星幼儿园家长感言:自信说英语做独立快乐宝宝

2013-06-24 11:04

来源:新东方网

作者:

  新东方满天星幼儿园以"浸入式英语,游戏教学"为特色的外教实验班,推行3个月以来,已经获得家长们的广泛赞誉。
  而家长对新东方满天星幼儿园的外教实验课程有什么新的看法?孩子在外教实验班又有哪些新的变化?新东方满天星如何实现家园共育?学好英语家长又要做哪些配合?
  今天我们采访了新东方满天星幼儿园南京园顾若琳的妈妈,看一下小若琳的变化和学习英语的方法--

  若琳妈妈说,现在只要到了放学时间,小若琳走出来抱着她的腿高兴的说,妈妈我要给你一个拥抱,每天都能开开心心的,是我最大的心愿了!

  (外教实验班课堂)
  小若琳这些天的变化,让妈妈心里很高兴。因为以前孩子都不是怎么爱分享,但新东方满天星幼儿园外教实验课程,让孩子在游戏中学到生活常识,给孩子一种积极乐观的精神状态,使她变得自信,也喜欢分享。
  谈到小若琳的习惯时,妈妈很高兴地说,孩子一直喜欢看书,经常看她自己抱着一本书,用她自己的语言来复述整本数的内容,不过最近常听她用英语说着自己看到的内容。这种变化也是让妈妈惊喜不已,看来新东方满天星幼儿园的浸入式英语教学,引发了孩子对英语的兴趣。有一次抱着一本关于恐龙的书,linda就大声的说:"I'madinosaur.I'msobig,I'msostrong."她能把自己知道的说出来了。

  有时候在妈妈的车里听到一些英语儿歌,Linda也会告诉妈妈在幼儿园也会说到里面的单词,还会和妈妈一起讨论这些单词的发音,告诉妈妈哪里不一样。

  (游戏教学乐在其中)
  现在小若琳也变得大方起来,也比以前更爱问问题了,一个接一个的为什么,一定要把问题全部理解明白了才罢休,并且每天回家Linda都会要求在家里玩幼儿园上课的游戏,会非常积极主动的上来表演节目,而在上外教实验班之前,小若琳却是一个不爱表达自己,喜欢安静的孩子。

  在即将结束访谈时,若琳妈妈说,孩子在生活方面也有很强的自理能力,Linda现在完全能够把自己能做的事情全部自己来做,也愿意做一些家务事,会帮她拿布擦地,做得还挺有模有样的,也非常感谢满天星幼儿园老师们耐心的教导!

(责任编辑:张婵)  


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。