新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>优秀宝宝>正文

新东方满天星幼儿园周沛然:自信宝宝 快乐自理

2013-06-17 15:05

来源:新东方网

作者:

  喜讯,新东方满天星幼儿园(北京园)周沛然小朋友,被百年名校北京汇文一小录取,成为老师们的话题焦点。

  小沛然被北京汇文一小的录取绝非偶然,而是孩子的自身能力和优异表现,赢得面试老师的青睐。记得2009年9月刚入园的周沛然才2岁半,就能自己吃饭,还喜欢听故事,尤其喜欢画画。

  通过在新东方满天星幼儿园(北京园)4年的学习,小沛然在游戏的过程中学习,形成了积极乐观的性格,而生活,活动会更有规律,吃饭,玩耍都有了和别的小朋友比的心态,让自己的体质得到很大改善。

  并且在幼儿园这个大环境中,由于同龄人多了,小沛然做事也会乖巧很多,集体意识也会较大增强,改掉了过去任性的习惯,自主,自理能力得到提高,让周围人感受到他是一个懂事的孩子,特招人喜欢。

  当然,快乐的新东方满天星幼儿园生活,怎么会没有宝宝有趣的故事呢?一次做户外游戏拉小火车的时候,孩子们争着要做火车头。老师说:"我们点兵点将吧。" 小沛然着急的说:"还有番茄酱呢。"
  老师的祝福
  希望上小学以后能更认真学本领,学会观察周围的事物,用彩笔画出又新又美丽的图画,成为一名"小画家"。
  关于北京汇文一小

  北京汇文一小,始建于清同治十年(1871年)。汇文学校几经变迁,1918年的汇文大学部与华北协和大学合并为燕京大学,迁至现在的北大校址,原址留给汇文小学和汇文中学,1978年学校因地处丁香胡同而得名"丁香胡同小学"。2010年12月,学校在北京大学百年讲堂举行建校140周年庆典活动,并正式将校名更为"北京市汇文第一小学"。

(责任编辑:张婵)  


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。