新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>优秀宝宝>正文

新东方满天星幼儿园毕业生海淀万泉小学幼升小经验

2013-06-17 14:38

来源:新东方网

作者:

  在新东方满天星幼儿园(北京园)学习的周步赫小朋友被海淀万泉小学录取,这个能大方站在舞台上介绍自己、演出、唱歌、跳舞、做主持、小迎宾员等样样都行的小小演讲家,以前却害羞、不敢说话。

新东方满天星

  对于周步赫的情况,老师们根据浸入式双语教学和游戏课程的特色,逐渐引导他融入班级集体,并挖掘小步赫身上的亮点,如喜欢听音乐、听故事,喜欢拉小伙伴的手做游戏等,将这些优点放大,取得很好效果,但毕竟小步赫入园时只有3岁,也经过一个较长的时间融入到幼儿园环境中。

  经过在新东方满天星幼儿园4年的学习,先后荣获世界华人青少年艺术节北京市银奖、2013年"童画之星"创意美术大赛金奖、"瑞思"杯少儿英语项目应用能力大赛最佳团队奖、英语小达人比赛二等奖和蕾舞考级一级证书。

  在新东方满天星幼儿园(北京园)的六一"美德在我心"文艺汇演小主持人的选拔活动中,小步赫从众多优秀的小朋友中脱颖而出,终于当上了小主持人,这是小步赫长久以来的梦想,穿着闪亮的小裙子,自信、大方的站在主持台上,成为大家目光的焦点,这,该有多开心、多自豪!

  小步赫有多少次都梦到自己这样站在美丽的舞台上,现在终于梦想成真了,平时有些害羞的小步赫像变了一个人,吐字清楚、声音洪亮、充满激情,多次赢得了大家的喝彩,小步赫终于又一次证明了自己,只要努力,就没有我们做不成功的事,成为一个超强的自信宝宝!

  来自老师的祝福:
  你的善良、勇敢赢得了老师和小伙伴的赞扬,课堂上你爱动脑筋,积极思考,勇于表达,成为小朋友的榜样。在学习新知识时,你兴趣很高,能积极表达自己的观点,敢于向老师提问题。

  我们明白,你的这种能量来源于爱,家长和老师们的爱浇灌着你,更加茁壮的成长。我祝愿,无论你走到哪里,快乐都伴随着你,带着自信,走向你向往的小学生活,能够象一只展翅飞翔在蒙古草原上的小雄鹰一样,在更加广阔的天地中翱翔。

(责任编辑:张婵)  


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。