新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星幼儿园家长感悟:感恩校园 感谢老师

2013-05-07 16:28

来源:

作者:

  新东方满天星幼儿园在国内外教育专家的指导下,集合国内外权威的第二语言习得的教育资源,重磅推出升级版的中英文双语课程。该课程强调全科的英语浸入式学习模式,在一日流程设计中,充分将孩子们生活学习的点点滴滴"浸泡"在英语语言环境中。该课程与国外幼升小的课标接轨,我们的目标是:自信说英文,学做世界小公民。
  经过近一个月的实践,新东方满天星幼儿园双语实验班课程,受到家长的哪些评价?孩子在双语课程中又有哪些变化?
  为了让大家对新东方满天星幼儿园双语课程有更多的了解,我们随机采访了新东方满天星幼儿园(北京园)东皓宝宝的家长--
  老师的关爱让宝宝快乐成长
  新东方满天星幼儿园的企业价值观包含:"美、关爱、正义、服务精神",在小东皓妈妈看来,新东方幼儿园老师对孩子的关爱很是让家长感动。

  在外教实验班里,小东皓不但喜欢英语课程,还和老师们建立了深厚的感情,记得有一次小东皓对妈妈说,要喊鸽鸽老师妈妈好不好。虽然这只是孩子的一些情感表达,但也证明了孩子和老师的感情都是发自内心深处,打破了传统老师和学生的"师徒关系",而像亲人一样彼此关爱,这些在家长选择幼儿园时无疑是最为重要的。

新东方满天星幼儿园

新东方满天星幼儿园

  (快乐宝宝与幸福妈妈)
  这种关爱,还让妈妈体会到外教实验班课程中所蕴含的新理念,东皓妈妈在回忆第一次观摩外教实验班的课程时,使她印象最为深刻的则是外教老师Marcel和任何一个宝宝交流都会蹲下,与宝宝保持平视,这不但会让宝宝感到自己被老师受到尊重,而且也会让宝宝学会独立,并敢于表达自己的意见。
  一个月的互动游戏宝宝乐于说英语
  现在的小东皓经过一个月的浸入式教学,已经能够用英语对生活事物进行描述,虽然还不能大量的说英语句子,但能够根据周围的事物随口用英语准确描述,这已经让她比周围的小朋友自信许多,正是孩子的这种自信,使他不再害怕陌生人,敢于和小区的伙伴、爷爷奶奶们打招呼,使其社交能力得到很大提升。
  对于外教实验班,东皓妈妈认为,其最大的成功则是游戏的方式来教学,让孩子们在做游戏的过程中说英语、学习简单的生活常识,既让孩子的语言能力得到开发,还让孩子养成很好的生活习惯。现在的小东皓不但要自己穿鞋子,还养成了晚上睡觉都要叠衣服的好习惯。
  东皓妈妈看来,新东方满天星幼儿园的外教实验课程效果显著,这一切,都离不开幼儿园的对新教育方式的尝试,和老师们的辛勤努力。
  最后,东皓妈妈表达了自己对老师们的感谢,也希望新东方满天星幼儿园外教实验课程全面覆盖,让宝宝们在幼儿园的每时每刻都浸泡在"英语"之中。

  我要报班》》》点击进入搜课系统

  幼儿艺术潜能课程》》新东方满天星课程   


(责任编辑:张婵)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。