新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>教师团队>正文

新东方满天星幼儿园:快乐的英语教学老师要自信

2013-04-15 15:55

来源:新东方网

作者:

  实验班开班半个月了,在交流过程中,发现大家都有各自的看法。但我认为,初步了解了实验班的双语教学过程,老师要对英语教学有自信。

  想当初开实验班在我们班进行试验时,家里人会认为我压力大,用英语给孩子上课,对于母语非英语的老师来说,似乎有难度,但是只要掌握了英语的正确发音,并按照教案开展教学,将浸入式教学融入上课的过程中,都会实现预期的教学目标。

满天星幼儿园

新东方满天星幼儿园(北京园)教师刘秋香
  有些老师会觉得自己对实验班不熟悉,感觉"乱",其实这是对浸入式教学法的不熟悉所造成的,刚开始的时候,老师要有充分的准备,全面掌握每节课的教案,做到心中有数,并要对浸入式教学有一个整体的熟悉、认知,这样建立起强大的信心,渐渐的掌握了上课的规律和时间也适应了他们的教学,在常规方面我们几位老师一起抓,也随时调整站位照顾到每一位孩子。
  在这次浸入式教学过程中,我感受到了白板教学的好处,有了白板,教师和幼儿互动多了起来也吸引了孩子的专注力,孩子们也很喜欢。这些都更进一步推动了我们浸入式英语教学的成功,也能让家长感受到孩子的成长。
  不过,有了自信也要懂得"学无止境",我还要不断努力,进一步学好英语,教好英语,加油!

  我要报班》》》点击进入搜课系统

  幼儿艺术潜能课程》》新东方满天星课程

(责任编辑:张婵)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。