新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星幼儿园南京园:英语给了孩子快乐

2013-04-09 09:36

来源:新东方网

作者:

新东方满天星幼儿园

   自从尹子欣转入小三班以来,进步还是蛮大的。刚开始我们都很担心她不适应,因为她太内向了。后来3月8号来参加她们的亲子活动后,我感觉到小三班的氛围真的很好,我也没有必要再担心什么了。每位老师都是那么的负责任,就像是她们的妈妈一样。
  后来开会说她们班要做英语实验班,说心里话我们真的挺开心的,自学习这么多天来,她也有些进步,刚开始我们也没有多注意到她的表现,有时候想起来会问她今天老师教的什么啊?她总是说不知道或者说忘记了,后来再问她就不耐烦了。
  我们也就不问了,突然有一天她做在小板凳上洗脚的时候嘴里面冒出几句话,我也没有仔细听只听到讲(Nose),(Eyes)还有几句没有听太清楚,也没有敢靠近打扰她。后来基本上每天回来嘴里面都冒些单词,我们也没有刻意要让她每天学习多少单词了,总之她只要开心就好。
  在幼儿园学习这段时间来,尹子欣的各个方面进步都蛮大的,回来后虽然不说幼儿园的事情,但我们从她的一举一动的小事情上能观察出来,这都得感谢尹子欣的这几位老师,每次我们早晨送到幼儿园的时候,你们几位老师总是把手上的事情停下来,第一时间来和我们打招呼,然后就带着孩子一起玩。在这里真的很感激你们,你们辛苦了!

  新东方满天星幼儿园(南京园)小三班尹子欣家长

(实习编辑:宋天敏)

 


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。