新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

2013春季新东方满天星幼儿园开学典礼

2013-03-05 10:55

来源:新东方网

作者:

  满天星幼儿园开学典礼

  开学了,小朋友们怀着激动的心情走进了幼儿园,首先映入眼帘的是我们迎宾的小朋友——满天星之星,孩子们用甜美声音和热情的笑容和每一个家长和小朋友打招呼,“阿姨好,goodmorning、爷爷再见......”一句句地问候,让孩子感受着温暖,亲切的问候传递着人与人之间的爱,让我们的美德教育——礼貌,在新学期的第一天绽放风采。

  开学典礼开始了,升国旗、园长寄语、幼儿代表讲话、教师代表讲话、徒手操表演、幼儿风采展示以及英语律动好热闹、好兴奋的场景。

  “谢谢老师,老师幸苦了!在陈园长和孩子们一起的感谢声中,渗透着感恩的教育,老师们心中顿时暖洋洋的,他们的辛苦和付出在这一个刻都变的那么值得,就让爱满天星的大家庭里尽情地传递吧!

  满天星之星风采----迎宾队伍真壮观!

小升旗手,真神气!

 园长寄语----感恩的心!

  小朋友代表讲话----我爱我的幼儿园!

 教师代表讲话----我们爱每一个孩子!

  韵律操表演

  快乐的《喜洋洋》,你喜欢吗?这个可是小朋友自己创编的舞蹈喔,她们跳的很漂亮吧!你想和他们一起跳吗?

(责任编辑:张婵)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。