新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园生活>正文

2013年成都一级幼儿园信息大全(新增29所)

2013-01-17 10:43

来源:成都日报

作者:

  成都市教育局1月16日发出《关于2012年度成都市一级园评定结果的通知》,认定成都市第二幼儿园、金苹果翡翠城幼稚园等29所幼儿园为一级园。据悉,此次认定有效期限为3年。

  根据《成都市幼儿园等级评定办法(试行)》的规定,经幼儿园自查自评、区(市)县教育行政部门初评、市一级园实地考察小组现场评估、市一级园学术领导小组无记名投票表决、问题园限期整改及复评,报市教育局党组会审议通过,公示期满无异议后,市教育局认定成都市第二幼儿园、金苹果翡翠城幼稚园等29所幼儿园为成都市一级幼儿园。

  幼儿园等级有效期为3年,实行动态管理。据介绍,在等级有效期内搬迁园址、合并或分离办学时,举办方须重新申报等级,原等级不再保留;停止办学6个月以上或被注销时,原等级自动取消。

  相关链接

  新增的29所一级幼儿园 

  成都市第二幼儿园(成都市三幼天府幼儿园)

  成都幼师河滨印象实验幼儿园

  锦江区金苹果翡翠城幼稚园

  锦江区金苹果晶蓝半岛幼稚园

  锦江区金苹果蓝谷地幼稚园

  锦江区新华实验幼儿园

  锦江区三电幼儿园

  锦江区新蒙特梭利幼儿园

  成华区金苹果万科魅力之城幼稚园

  成华区加州阳光幼儿园

  成华区棒娃娃艺美幼儿园

  成都幼师龙泉东山实验幼儿园

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。