新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

满天星幼儿园在"美术作品大赛"中喜获佳绩

2013-01-15 17:45

来源:新东方网

作者:

  幼儿美术教育是基础美术教育的开端,是素质教育的主要组成部分。2013年伊始,我园就接到了由中国教育基金会学前教育研究所和全国幼儿美术教育联盟共同组织的"童画之星"暨"世界华人幼儿创意美术大赛"的获奖喜讯。此次比赛,由我园选送的96幅作品均取得了优异的成绩。其中特金奖3人,金奖24人,银奖37人,铜奖21人,优胜奖2人。我园韩浩、张轩、张余、郭蓉、秦永灿、孙青等六位教师更是凭借此优异成绩获得了"优秀指导教师"荣誉称号。

  获奖教师合影
  获得如此佳绩我们倍感欣喜。日后我们也将以此为新的起点,坚信有付出就有回报,继续努力,和孩子们一起,用那简单的线条、丰富的色调,一起体验创意的乐趣,争取更大的收获。

  这次的创意美术大赛为我们构筑了一个桥梁,使幼儿更加深刻地感受到了艺术美,为幼儿创造了展示自我才华的空间,同时更极大地提高了幼儿参与艺术活动的积极性和主动性,既展示了幼儿个性思维也丰富了他们情感世界的绘画创作,为日后的身心发展营造了良好的艺术教育氛围。

  获奖幼儿以及教师集体合影
  在此,对每一位获奖的老师和小朋友表示祝贺!
(责任编辑:张婵)  

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。