新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园期末评语:幼儿园托班幼儿评语

2013-01-08 14:36

来源:互联网

作者:

  小铭铭你是老师的开心果,你快乐老师也快乐。看到你从学期初的哭闹着来园到现在唱着儿歌来园;看到你学会自己上厕所小便;看到你学会更多的词语,老师真的很开心。在新的一年老师祝你长得更壮,学得更多! 
  你的身手非常敏捷,你的速度非常迅速,老师总是满教室追着你跑,一会赶到窗边制止你的爬窗游戏,一会扑到桌边把你从桌上抱下来,一会冲出教室把你追回来,你大大的提高了老师运动的机会。好奇的你很喜欢探索电视,总是帮老师开关电视,新的一年你停止对电视的探索,帮老师做其他事情,好吗? 

  大大的眼睛是你最明显的特征,可爱的你得到很多人的喜欢,你的进步是挺大的:会自己上厕所,会唱很多的儿歌,会流利的说更完整的话。好好加油,老师相信你在新的一年会取得更大的进步! 

  你是个非常文静的小男孩,总是用你那双会说话的眼睛静静地盯着老师,让老师又爱有怜;你还是个爱干净的小男孩,不仅能自己吃饭,还能保持衣服及桌面的整洁,真棒!如果你遇事能用嘴告诉老师,而不是用哭声告诉老师,那会更棒哦! 

  你聪明活泼、可爱好动,能完整地演唱歌曲,朗诵儿歌,常常提些小问题考考老师,喜欢小朋友,但有时行为比较粗暴,更喜欢跟小朋友玩推椅子赛跑游戏,看得老师胆颤心惊,希望新的一年你改掉一些小缺点,不再玩危险性的游戏,行吗? 

  你是个活泼听话的小孩,喜欢幼儿园的集体生活,喜欢跳舞做早操,喜欢玩玩具,更喜欢看电视,只是语言发展方面进步较慢,希望新的一年你快快长大,用更完整、更流利的语言跟老师交谈,好吗? 

  立勋,老师为你欢喜为你忧!看到你摇头晃脑的唱歌跳舞,老师欣慰开心;看到你动不动就推打小朋友,老师伤心生气。你的进步让老师高兴,你的调皮让老师头疼,你主宰老师的喜怒哀乐,新的一年,老师希望你更乖更听话!OK? 

  聪明可爱的你总能让老师开怀大笑,你可爱的语言,可爱的表情,可爱的动作,让老师对你爱不完。这学期你的进步也挺大的:学会了很多儿歌,学会了自己上厕所,学会了自己吃饭。老师祝你新的一年身体棒棒,笑容多多!

(责任编辑:张婵) 

 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。