新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

上学期幼儿评语:幼儿园中班优秀评语

2013-01-08 14:35

来源:互联网

作者:

  曹啸东小朋友:你是个聪明、可爱又大方的男孩子。你这学期的表现很好,上课非常认真,可爱动脑筋了,常常举手说出自己的想法,提出自己的问题。参加兴趣小组后画画有很大提高,还得奖了呢!你特别喜欢和老师说一些自己的事,你喜欢去发现一些新的东西,去探索。是个很爱学习的好孩子。希望东东以后做事再细心一点,多参加一些集体活动,让自己变得更棒,做一个棒棒的男子汉。

  张淑妍小朋友:你是个聪明、大方又可爱的小女孩。这学期你的表现很能干,能主动和老师说一些自己发生的事。你上课很认真,很爱动脑筋,能积极举手发言,说出自己的想法。你的口语表达能力很强,你讲的故事大家都爱听,你的画画也有了进步,老师希望小妍子胆子再大一些,声音大一些,我想小朋友会更加喜欢听你讲故事的。多做些数学题,让自己变得更加出色。

  周晓炜小朋友:你是个活泼、能干的男孩子。这学期你的进步很大,上课认真了,常常举起小手回答老师的问题。小脑袋变得爱动了,你爱学习,常常抢着要回答老师的提问,学习的兴趣和劲头很足。认识了许多的字宝宝。你的自理能力也变强了。希望你以后继续保持好的习惯,要讲卫生,做事更细心点,多看一些图书,多认识一些字宝宝,让自己变得更加棒,好吗?

  雨清小朋友:你是个聪明、活泼又能干的孩子。这学期你的表现很好,你对老师很有礼貌,喜欢帮助别人。你的生活习惯也好。自理能力也很强,自己的事不要老师帮忙。你上课认真,喜欢举手发言。在这次六一节目中你吹的竖笛真棒。老师希望清清以后午睡时不要讲话。遇到事情要及时跟老师讲。做一个棒小孩,好吗?

  丽娜小朋友:你是个大方又文静的小女孩,你很喜欢上幼儿园。这学期你的表现也很好,你的生活自理能力强了,小手也变能干了。你上课认真了,也认识了很多字。老师希望你以后能更加认真,多练习画画,加强数学方面的练习,上课要多举手发言,胆子再大一些,开动你的小脑筋。让自己变得更加棒,好吗?

  唐元玉小朋友:你是个善良又大方的女孩子。你这学期的表现很好。你的自理能力变强了。你上课很认真,有时也能举手发言。做小组长也很负责。老师希望小玉以后做事速度加快一点,胆子大一些。加强锻炼,不要怕吃苦。经常去看一些图书,多认识一些字宝宝,让自己变得更能干,好吗?

  郦菡昀小朋友:你是个聪明、活泼又能干的小女孩。这学期你的表现很出色,你各方面都比以前有进步,最大的优点是吃饭快了,有时还添饭呢!画画细心了,做事也比以前专心了。你最喜欢帮助小朋友。自我服务能力也强多了。在六一的节目中你的表现就很好,老师希望甜甜保持好的优点,加强动手能力,让自己变得更加棒,做个有责任心的小女孩,好吗?

  朱启烨小朋友:你是个聪明、可爱的男孩子。你对老师很有礼貌,你很爱学习。你上课很认真,你常常能举起小手,说出你自己的想法。你平时爱劳动。你参加了兴趣小组后,画画进步很快,数字写得也好。希望胖胖以后不要随便缺课,做事、吃饭动作再快一些,不要和旁边的小朋友讲话。多读一些图书,让自己成为一个棒小伙,可以吗?

  束佩瑶小朋友:你是个活泼、可爱又能干的小女孩。你喜欢幼儿园,喜欢和老师说说话,这学期你上课认真了,爱动脑筋了,你的画画和语言表达能力有了很大的进步。你能常常帮老师去做一些事情,而且做得很好。老师希望瑶瑶以后做事再细心一些,不要三心二意,让自己变得更加能干,好吗?

  吴子漩小朋友:你是个聪明、可爱又能干的小女孩。你很喜欢和老师交朋友,说一些自己发生的事。你上课时很认真,很爱学习、爱看书认字。你的画画进步很大,还得奖了呢!你的数字写得也不错。你很喜欢帮老师做事,老师希望你以后做事动作快一点,做事更仔细一些,做更能干的小女孩。你是最棒的!

  李佳钰小朋友:你是个善良、聪明又能干的小女孩。你在班上各方面都表现很好,常常帮老师做一些小事,是个小帮手。你的自理能力很强,你上课认真,爱动脑筋,能积极举手发言。你喜欢帮助别人,小组长工作认真负责。老师希望佳钰以后做事能仔细一些,平时有时间多看看图书,多认识一些字,做得更棒,好吗?加油!

  肖亦奇小朋友:你是个聪明、可爱又能干的小女孩。这学期你的表现很出色。你上课认真爱动脑筋,爱学习、学到了很多的本领和知识。你的画画也有提高,但你从不骄傲,总是一直认真地学。你还很愿意帮助老师和其他的小朋友做一些好事,小朋友都很喜欢你。老师希望奇奇继续保持优点,做一个老师得力的小助手,好吗?

  王一平小朋友:你是个可爱、善良又能干的小女孩。这学期你的表现很好,你各方面提高较快。认字、念儿歌画画都很棒,你很爱劳动,经常帮老师做一些事,而且做得很好。你的认字水平也提高较快,认识了较多的汉字。你还学会了许多的歌曲,画画也有了很大的进步。希望你以后上课能更认真一些,不要和其他小朋友说话。你一定会更棒的。

  钱成成小朋友:你是个活泼、聪明、可爱的男孩你喜欢幼儿园,喜欢老师和小朋友,这学期你各方面都进步很大。上课认真了能积极举手回答问题,爱开动脑筋,认识的字也比以前多了。吃饭、睡觉也好多了,有时还添饭呢。老师希望成成以后上课时不要调皮,加强动手和自我服务能力,做事情要有头有尾。经常去看一些图书,让自己更棒,好吗?

  凌喆小朋友:你是一个活泼、可爱的小男孩,这学期你的进步很大,你能自己穿、脱衣服,吃饭也好了,自理能力强了。你喜欢帮老师做一些事,而且做得很好。你上课比以前认真了,经常举手发言,也认识了很多字。画画涂色也有进步,希望豆豆以后做事再细心一些,在数学方面再加强练习。经常看一些图书,增长见识。让自己变得更加棒,可以吗?

  王智健小朋友:你是个活泼、可爱又聪明的小男孩,你学习习惯特别好,这学期你的表现很出色。上课老师提出的问题,你总是第一个举手回答。你的想法很独特,思维活跃,你已经能读一些简单的故事了,真棒!你的竖笛吹的很好,在这次六一表演中表现突出。老师希望你以后做事再细心一点,你一定会是个棒小伙,加油!

  蔡一冲小朋友:你是个活泼、聪明又善良的小男孩。这学期你的表现很好能坚持来上幼儿园,不随便请假。你喜欢和老师说一些自己的事,把老师当成朋友。你学本领很快。尤其是画画很棒,画面富有创造性,折纸和剪纸等手工也较强。老师希望冲冲以后吃饭要更快一些,荤菜素菜都要吃。午睡时要安静入睡,不要打搅别人。经常看一些图书,让自己变得更加棒!

  张碧霞小朋友:你是个可爱、善良又大方的小女孩。这学期你的表现很好,你上课认真了,常常举手发言,也认识了很多字,会讲几个简单的故事,你参加了故事兴趣小组。在这次六一表演中很突出。你喜欢帮助小朋友,你会谦让别人,画画也有进步。老师希望你以后能参加一些劳动,锻炼自己,做事再细心一些,让自己变得更能干。可以吗?

  张俊翔小朋友:你是个聪明、善良又能干的男孩子。这学期你表现很好,上课能经常举起手发言,开动脑筋,说出自己的想法。你很喜欢看书,爱学习、爱听故事。小组长也做得很出色,你喜欢帮助别人,帮助老师做一些事,而且做得很好。老师希望你以后做事速度能更快一些,上课不要和小朋友讲话。午睡时要快一点穿、脱衣服。让自己变得更棒,做小朋友的榜样,好吗?

  王琢玉小朋友:你是个可爱、大方又听话的小男孩。你每天总是第一个来到幼儿园,你对老师很有礼貌,这学期你上课认真了,经常看见你举手回答问题,说一些自己的想法。你喜欢和老师说一些自己的事。老师希望小虎以后多练习画画、数学,让自己多学一些知识和本领。遇到一些事情及时找老师帮忙,经常去看一些图书,让自己变得更加棒,好吗?

  单平烨小朋友:你是个聪明、可爱又能干的小男孩。你平时很喜欢学习,爱看书,爱动脑,知识丰富。你上课很认真,喜欢举手发言,你会用很出色的语言表达自己的感受和想法。小朋友都很愿意和你做朋友,你喜欢帮助有困难的小朋友。这学期你画画有进步了。老师希望圆圆以后再接再厉,有困难找老师。做个棒棒的小男子汉。

  卢北辰小朋友:你是个可爱、机灵又调皮的小男孩。你喜欢幼儿园,每天早早地来幼儿园。你对老师很有礼貌,和小朋友相处得很融洽。你的口语表达能力很强,在童话剧兴趣小组里表现很突出,在这次六一的表演中很出色。你遇到一些小困难会想出办法来解决。老师希望辰辰以后保持好的习惯,加强自制能力,上课不要调皮,不要和其他小朋友说话。这样你一定会更棒。

  雷宁小朋友:你是个可爱、机灵,又有些调皮的女孩子。你的性格很开朗就象个男孩子一样。你爱玩冒险的游戏,也很坚强。这学期你上课认真多了,念儿歌时声音很响亮,数学方面也有提高。你画画也有了很大的进步。老师希望宁宁在幼儿园要讲卫生,做要再仔细一些。早上上学不要迟到。午睡起床后要快一点穿衣服,做事情速度快一点,做个更能干的小女孩。

(责任编辑:张婵) 

 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。