新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园期末评语:幼儿园中班教师评语

2013-01-08 14:34

来源:互联网

作者:

  伟轩是个能带给老师很多快乐的小男孩。你在我们班里是年龄最小的一个,小朋友都把你当成小弟弟般疼爱,给予你帮助。现在你能自己穿脱衣服了,也能有礼貌地跟老师问好、说再见了。可上课时,你总喜欢默默地坐着,老师常常找不到你的小眼睛。下学期要养成认真听讲的好习惯,努力提高自己的动手操作能力,这样你才会变得越来越棒!

  你是个可爱、机灵,又有些调皮的女孩子。老师最喜欢看见你上课认真听讲,积极动脑筋的样子;喜欢听到你回答问题时自信响亮的声音。你的普通话表达能力较强,能正确而清楚地表达自己的想法和意愿。但你的坚持性不够,做事欠缺耐性,老师希望周圆以后做事能多一点耐心和细致,相信你一定会变成最棒的!

  你是一个文静、乖巧的小女孩,你做事情特别细心,上课时能专心听讲,有时也能举手发言。你还很讲卫生,对老师有礼貌。经过中班一年的集体生活,你认识了许多好朋友,看到你与同伴们愉快地交谈、游戏的样子,老师真为你感到高兴。希望你上大班以后能变得更活泼开朗些,做个自信、勇敢的孩子。

  你是个聪明、文静的小女孩,你的脸上总是洋溢着甜甜的笑容。与小朋友相处时懂得互相谦让,从不见你与小朋友争吵,大家可喜欢你啦。老师喜欢聆听你那美妙动听的歌声,喜欢欣赏你优美的舞姿。老师为你出色的艺术表现感到骄傲!希望霭琳以后能在集体面前勇敢地表现自己,让更多的人能欣赏到你的歌声和舞姿,好吗?

  你是个活泼、大方很善于与人交往的孩子,你还是个爱集体,关心班级大事的热心孩子。你能积极参加幼儿园的活动,对老师布置的每一件事情都能认真完成。你很爱劳动,不怕辛苦,乐意当老师的小助手,帮助小朋友解决困难,帮阿姨分发餐具。在日常生活和游戏中,你能自觉遵守规则,有较强的是非判断能力,上课能大胆举手发言。这学期你的进步非常大,愿你在今后的生活中,继续努力,让自己成为一个全面发展的好孩子!

  你是个诚实、善良的小女孩,脸上总是洋溢着淳朴的笑容。虽然,你的动作协调性没有别的孩子强,但你总是很努力地完成每一项任务,看着你那一脸的真诚与坚强,让老师为之动容。加油吧!凯勤,老师希望你充分发扬自己的优点,奋起直追,相信经过你的努力,一定能赶上或超过别人的!

  你是一个活泼可爱、聪明能干的小女孩,你的生活自理能力较强,能自己的事情自己做。上课时,你也能勇敢地举起小手,回答老师的提问;下课后,你能与小朋友愉快地游戏;你的动手能力也有很大进步,在进区活动中,你能认真地操作每一份材料。看着你一天天进步,老师真高兴。如果彦琳以后能再自信一点,并增强自己的语言表达能力,相信你会更棒的!

  文铧有个聪明灵活的小脑袋,你具有丰富的想象力和创造力,语言表达能力强,在课堂上,你那精彩的发言常赢得小朋友们的阵阵掌声;你还有一双灵巧的小手,你画的小动物个个活灵活现,令人赞叹不已。在老师心目中,你就是一个极有天赋的孩子,希望你以后能更严格要求自己,加强自律性,养成良好的生活习惯和学习习惯,那就更棒了!能做到吗?

  你是个可爱、机灵,又有些调皮的男孩子,这个学期你有很大的进步,与小朋友相处时,你慢慢学会了礼让;上课时,你的小眼睛能看着老师,还会大胆举手发言,因此,你与许多字宝宝交上了朋友;进区活动时,你比以前更专注投入了。看到你在不断进步,老师真替你

高兴。如果你下课的时候能注意安全,不追追跑跑,那就更好了!

  文熙是个听话又懂事的乖孩子,脸上总是洋溢着腼腆的笑容。虽然你平时言语很少,但小脑袋里却装满了智慧。每当上课时,你会变得非常活跃,积极发言,跟平常判若两人。对老师的提问,你总有自己独特的见解。这个学期生活自理能力有了较大的进步,能自己穿脱衣裤了,只是文熙吃饭还是慢了一点,要加油哦!希望你上大班以后能变得更活泼开朗些,这样就会交上更多的好朋友了!

(责任编辑:张婵) 

 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。