新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园评语>正文

幼儿园大班上学期幼儿评语

2013-01-08 14:29

来源:互联网

作者:

  善良、诚实的小男孩,你的出现给老师带来了惊喜,给同学们带来了快乐,大家都很喜欢你。记得刚入园的你胆小、内向,可是不到一学期,你变了,变得坚强、活泼、爱学习,和小朋友快活地交往,老师觉得你好棒。相信明天的你会带给大家更多的惊喜。 

  刚开学的你爱哭鼻子,好想家,老师拿你真没办法。可是很快,你就显现了你很多的优点—自信、聪明、好学、善良,老师很喜欢你。更让老师欣慰的是,你变得坚强、勇敢了,经常能看到你那张灿烂的阳光笑脸。最后老师再给你提个小小的建议,作业再做的整洁、干净些,好吗?相信你一定能!

  不知不觉,你这个小不点已经和老师相处了一学期。在老师的心目中,你坚强、刚毅却又透着纯真的孩子气。你给老师带来了欢乐,给小伙伴们带来了微笑,大家都很喜欢你。尤其是你的想象力特别丰富,常能发表与别人不一样的见解,真是好样的。就要长大一岁了,老师相信你在新的一年还会带给我们更多的惊喜!

  你是一个懂事、细心、爱学习的小姑娘,课堂上经常听到你精彩的发言,让老师惊叹,小朋友们羡慕。老师还发现你的知识面特别广,思维敏捷。让老师惊喜的是你每次在学校举行的各项活动中,都能积极主动地参与,获得可喜的成绩。相信凭着你的努力,你的未来一定更精彩!

  虎头虎脑的帅小伙,你有着小男子汉的坚强,也有着孩子气的纯真。你热情、大方、彬彬有礼,尤其是课堂上的你聚精会神,回答的问题与众不同。更棒的是你的操作能力也大大增强了。总之,你像一颗耀眼的星星照亮了曙光的每个角落,是我们班第一个获得“曙光之星”称号的幼儿。老师相信,凭着你的自信,再加上你的努力,明天的曙光一定以你为荣!

  老师真想对你说:“你进步了。”课堂上能端端正正地坐好,也不时地举起小手回答问题,和小朋友们友好相处。记得刚入园时,你感到孤独,什么也不会,小朋友也不愿与你一起玩。其实,不管做什么事情,只要认真,就一定能做好。小王圳,相信自己,一定会成功的。老师和你的妈妈一定尽全力帮助你。

  你是一个活泼、好动、顽皮的孩子,老师非常钦佩你的适应能力。现在的你,好学、上进,课堂上的你眼睛睁得好亮,作业书写的也不错,特别喜欢听故事,其实,老师更想听你讲故事,愿意吗?还有,你的舞跳得好棒,看到你在圣诞晚会上的精彩表演,让老师觉得你是最棒的。老师期待着你,正如你的名字一样,扬 起风帆,驶向成功的彼岸。

  女孩子的活泼,女孩子的叽叽喳喳,男孩子的大大咧咧,这就是你,精彩十分。在我们这个班集体里,你没有女孩子的娇气,却有着惊人的适应能力。记得刚入园的时候,我们班女生,只有你从没哭过鼻子,还像个大姐姐似的安蔚着其他的小朋友。最让程老师开心的是,你改掉了丢三落四的坏习惯。最让老师心疼的 是你因为自己不小心,摔了两次交,以后走路可要小心,别再让自己受到伤害,做个健健康康的好孩子!

  园园,优秀的你一直是老师的骄傲,小朋友们的好榜样。“故事大王”、“曙光之星”以及你在圣诞晚会上的精彩表演,都足以说明,你是最棒的。在此,老师想送你一句话:没有最好,只有更好!衷心地祝愿你在曙光的每一天都充满阳光!我最爱的小姑娘,愿下学期的你更优秀、更出色!

  课堂上,你总是静静地坐在自己的位置上,不敢举手回答问题,老师知道你也会,但这样不利于提高自己的语言表达能力。和刚开学相比,你的性格稍微有一点活泼了,课间经常看到你和大家在一起开心地玩。我想,如果新学期,你在课堂上能积极发言,你将是我们班最出色的。老师期待着你成为最出色的那一天!

;雯雯,你知道吗?你的进步让老师和小朋友感到吃惊。课堂上你不但专心听讲,还经常发表自己的观点。批改你的作业,觉得是一种享受。更让老师高兴的是你变得勇敢、活泼了,在生活上也不再让老师为你操心了,特别让程老师吃惊的是,那次在宿舍睡觉前,你把衣服整整齐齐地叠好放在床头,让老师对你刮目相看。老师坚信,雯雯的路一定会走得更精彩!

(责任编辑:张婵) 

 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。