新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>园区故事>正文

新东方满天星幼儿园敲响圣诞欢乐之钟

2013-01-06 16:24

来源:新东方网

作者:

  随着圣诞节的临近,我们幼儿园的环境也发生了变化,充满了喜庆、热闹的节日气氛,幼儿对节日的来临充满了期待,每天都很认真的坚持排练节目,在12月24日终于迎来了期盼已久的圣诞联欢活动,虽然圣诞节不是我们的传统节日,但是突出中外文化的融合,因此我们对这次活动也很重视,在活动当天,幼儿参加了演出。整个活动都十分热闹,活动分三个环节进行:第一个环节:由外教主持人宣布活动开始;第二个环节幼儿节目演出;第三个环节圣诞老人完成幼儿互换礼物的愿望。

满天星幼儿园

  活动开始后,幼儿的汇报演出中,精彩的节目一幕幕上演:第一个节目是由两个大班幼儿精心准备的《jingelbells》,激情澎湃的彩带舞,加上节奏感极强的音乐,以及灯光的效果,烘托起了整个活动的氛围,把所有人的情绪都带动了起来,同时也赢得了在场观众的阵阵喝彩;节目当中也加入了不少老师的表演,例如:江南style表演,通过这种方式也展示了老师的风采;再有节目《小品--圣诞老人来送礼》,通过老师的参与,让孩子们体会到了节日的快乐,活动当中的英文剧是由外教和幼儿一起表演的,通过情景剧的方式,体现了幼儿园的双语教育,突出了英语特色。在活动的最后一个环节,通过圣诞老人为幼儿发放礼物的形式,满足了幼儿互换礼物的愿望,增进了幼儿间的友谊。

满天星幼儿园

  幼儿在大厅观看节目

满天星幼儿园

  外教组织孩子进行节目表演

满天星幼儿园

  圣诞节目中也为孩子设计了精彩的游戏

  总之本次活动的顺利进行和圆满成功,离不开幼儿园各个部门的积极配合,这次活动让孩子们能感受到了节日的愉悦,也促进了幼儿与教师之间积极、互动关系的形成,增进了师幼平等、融洽的和谐关系。

  班级幼儿和老师在美丽的大厅的合影


(责任编辑:张婵) 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。