新东方网>学前>幼儿教育>趣味学习乐园>儿童绘本>正文

《小医生丹尼》:金色童书名家精选第二辑

2012-04-12 10:30

来源:pcbaby

作者:

  

书籍详情
选项 详情
作者

 (美)玛格丽特·怀斯·布朗等文,(美)伽斯·威廉姆斯等图 

适读年龄 3-6岁
出版社

连环画出版社

侧重点 安全教育
本书特色

    《小医生丹尼》,您不能错过的绘本故事!

 

  谁也没有想到,在1942年只卖25美分一本的《金色童书》系列会彻底改写出版的历史。它的文字讲究有趣,图画精美,所有人都买得起。图画书不再是一小部分人的阅读专利。

  时至今日,《金色童书》系列在全球的销量已经超过了3亿册,我们已出版的《世界上最慢的小狗》是其中的佼佼者,全球销量超过1.5亿册。本辑中《小猫咪的彩色世界》《小兔子的新朋友》《狮子脚上有根刺》《自己照顾自己的狗先生》《小拖船闯世界》《我会飞》等,在欧美也是家喻户晓的作品。

  创作《金色童书》系列的队伍当中,有众多知名的画家和作家。包括《夏洛的网》《精灵鼠小弟》的插图作者伽斯·威廉姆斯,《逃家小兔》的作者玛格丽特·怀斯·布朗,曾为迪士尼卡通工作的古斯塔夫·滕格伦、马丁·普罗文森、玛丽·布莱尔,还有被莫里斯·桑达克称为“儿童文学世界的巨人“的露丝·克劳丝等。

  《金色童书名家精选》(第二辑)延续了第一辑的选题思路,选择美国兰登书屋《金色童书》系列最受欢迎的书目,不仅仅是为了纪念《金色童书》65周年的辉煌,还为了使这一含金量极高的优质品牌得以在中国继续流传,让中国的孩子们也可以轻松享受世界一流的图画书。

  注:本网只作导购指引,消费者消费过程中所产生的事件与本网无关。

  (责任编辑:张婵)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。