新东方网>学前>幼儿教育>趣味学习乐园>学前班英语>少儿英语>正文

育儿我主张第一期:趣味学英语 少儿英语学习秘籍

2012-03-27 10:09

来源:新东方网编辑整理

作者:


宝宝开始学说话,不仅是在学习语言,而且是在学习思维。到了四五岁后,孩子开始进入语言学习的敏感期,这时如果能接触一点外语,对他的思维无疑有促进功效。家长可以通过趣味教学的方法,让宝宝接触英语,从而对英语学习产生兴趣。
宝宝学习英文可以从喜欢的图书开始
四种家庭游戏让孩子轻松学英语
影响儿童学习英语的因素
看《查理和巧克力工厂》学英语威利王卡(强尼戴普饰)是一位伟大的巧克力发明人和制造商,经营着全世界最大的巧克力工厂——王卡巧克力工厂。那是座神秘的工厂,大门紧锁,15年来,从来没有看见有工人从大门进去或出来过,可是却能闻到浓郁的巧克力香味...[详细] 看《功夫熊猫》学英语熊猫阿波(Jack Black 配音)是鸭子父亲一直以来的期望,这个血液里都流淌着面条的家族,自从祖先从一头猪手里赢来了面馆后,就靠它发家致富。然而阿波好吃懒做,不理会父亲苦心...[详细]
看《玩具总动员2》学英语自从上一集牛仔伍迪救回巴斯光年之后,他一直和其他玩具一起快乐的生活在小主人家。一次,小主人参加夏令营去了,伍迪以为破旧而没被带去。留在家里的伍迪恰巧被一个玩具收藏家发现了,认为他是近代最具代表性的玩具...[详细] 看《冰河世纪1》学英语“看电影 学口语”之《冰河世纪1》系列视频共分4集,整个内容围绕《冰河世纪1》的台词展开,大家可以在该系列视频中学习到口语语法、经典语句应用、地道美语和美国文化等内容...[详细]
学英语要趁早?英语学习的最佳时机  
科学研究表明,两三岁时儿童舌头肌肉尚未成熟定型,是儿童语言发展的重要时期,在语音辨别、语音模仿、词汇吸收等方面具有成年人无法比拟的优势,更便于说出标准的外语...[详细]
英国一项研究印证:儿童学语言的能力要比成年人强,而且一个人学外语的年龄越早,他对这门外语越容易掌握...[详细]
幼儿学英语的时间不能太长,一次学6小时的效果不及每天30分钟...[详细]
教育学家指出,4岁是少儿英语能力开发的黄金时间,这个年龄段更容易接受语言元素...[详细]

更多关于少儿英语内容,请关注新东方网学前频道

我要报班>>点击进入

(责任编辑:张婵)

 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。