新东方网>学前>幼儿教育>趣味学习乐园>学前班英语>正文

写圣诞节的作文:属于我们的圣诞节

2012-11-29 11:52

来源:作文网

作者:鲍可

  “哦呵呵呵……”圣诞老人来了,他驾驭着麋鹿雪橇从天空划过……我日日盼望的圣诞节也来到了,呵呵!我好高兴啊!

  在这个节日里,我们小孩子是里面的主角,可以收到大人们神秘的礼物,得到朋友们温馨的祝福,出去尽情地游玩……沉浸在这个幸福的节日中。

  这天,我约了一位朋友去教堂过圣诞节。到达目的地时,我发现教堂变得好漂亮哦!,门前有两颗圣诞树,上面挂着稀奇古怪的圣诞装饰品:有圣诞老人面具,有闪闪发亮的小彩蛋,还有一颗大星星……我眼前的花样数不胜数,弄得我眼花缭乱。这座教堂不大,但给人一种温馨的感觉。等我回过神时,我的好朋友已经把我拖进了教堂里,”小朋友,给。“一个温柔的声音在我们耳边响起,我们手中拿着一个小礼品盒,抬头一看,是一位年迈的老奶奶。我们连声道谢:“谢谢!谢谢!”老奶奶和蔼的一笑,便又去给其他的小朋友礼物了。我们拆开礼物,是一顶红色圣诞帽!我稳稳地把它戴到我头上,可爱极了!我们在教堂里玩捉迷藏的游戏,有些人躲在一排排椅子后面,有些人躲在教堂门背后,而我呢?当然是躲在圣诞树后面欣赏那上面闪亮的饰品。过了一会儿,怎么没动静啦,我探出头认真巡视,活像小偷在躲避警察的视线。突然,有人从背后拍了我一下的肩膀,”啊——“我吓了一跳。转过身一看,原来是雪儿(我的好朋友之一)。只见她正高兴得不亦乐乎,”我找到可可了,太好了!耶S!“,蹦得老高欢呼道。我有些无语了,我猜想:可能雪儿之前找了好久都没见我的人影,才会做出如此激动的表现吧!雪儿笑着说:”可可,祝你圣诞快乐!“说完,她放肆地黏在我的身上,我真是服了她了。不过,我不会忘记她那天使般的祝福的。”圣诞快乐!雪儿“我轻轻地在她耳边说道。

  随后,教堂里的人把所有的小朋友召集起来给大家讲圣诞故事:一个风雪交加的夜晚,一个面黄肌瘦的小男孩徘徊在街头上,他向行人乞讨,或多或少得到了一丁点钱。他饿极了,用仅有的1元钱买了一个大饼,正当他要吃时,无意间看见了一只小小的流浪狗摇摇晃晃地朝他走来,小狗在他脚下倒下了,他毫不犹豫地把大饼送到小狗嘴边。闻到食物的味道,小狗苏醒过来,大口大口地吃着饼子,小男孩看着小狗吃着美味的大饼,不禁咽下一口唾沫。直到小狗吃完了大饼,他才肯离去。小狗也跟着小男孩走,突然,仿佛一颗流星划过,大胡子老爷爷出现在他们面前,说道:”善良的孩子,你应得到礼物!“说罢,老爷爷从大口袋里拿出一个礼盒,送到小男孩的手里,便消失了。他拆开礼物,里面有一张纸条,上面写着:你将有一个幸福的家。当小男孩拿起纸条的那一刻,他就在一个温暖的小屋里待着,身旁有一只安睡的小狗。好精彩的故事,我们都使劲鼓掌。

  我祝大家:“圣诞快乐!”

(责任编辑:张婵)  

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。