新东方网>学前>幼儿教育>幼儿园>幼儿园大全>正文

广州东圃幼儿园简介及电话

2011-11-29 10:29

来源:新东方社区

作者:

  广州天河区东圃幼儿园座落在广州市东部,创办于1959年,是隶属天河区教育局的省一级公立幼儿园,首批广州市示范性幼儿园。

  东圃幼儿园在贯彻落实《纲要》精神、全面推进素质教育的同时,围绕“健康、自信、合作、好学”的保教目标,以“幼儿社会性培养”为办园特色,培养幼儿与他人交往的能力,并承担了中国学前教育研究会的“十一·五”规划重点课题:《幼儿园教育优质化发展的系统研究》的子课题“东圃幼儿园幼儿社会性培养课程的开发与研究”, 在日常生活中着力培养幼儿的交的能力。成果多次在区、市、省交流推广。

  在天河区各级领导的重视关心下,东圃幼儿园办园规模不断扩大。如今幼儿园共有三个园区:总部设在东圃大马路荣圃街二号;分部设在东圃广场小区内;另有一独立分园华兴幼儿园位于繁华的石牌西路。使更多的幼儿享受到优质教育资源,并在健康和谐的氛围中快乐成长。

  ——————————————————————————–

  电话:020-82300767

  地址:广州市天河区东圃大马路荣圃街2号

  车程在30分钟以内的地段: [东圃、奥林匹克体育中心]


(责任编辑:张婵)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。